tag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post4234935192741836090..comments2024-03-28T17:02:39.044+01:00Comments on ¡¡Oído cocina!!: Arroz con jamón y vieirasJavierhttp://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-56051689243770168342019-03-24T21:24:21.875+01:002019-03-24T21:24:21.875+01:00Me gusta mucho el arroz, que rico tu plato.
Si qu...Me gusta mucho el arroz, que rico tu plato.<br /><br />Si quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook, te dejo el enlace.<br /><br />https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?ref=bookmarksTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-79904072983357437202019-03-24T20:42:01.610+01:002019-03-24T20:42:01.610+01:00Ya me imagino el sabor de esta rica preparación la...Ya me imagino el sabor de esta rica preparación la combinación es exquisita,abrazos y saludosRosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-37783642508978191022019-03-24T19:47:10.477+01:002019-03-24T19:47:10.477+01:00Javier, te ha quedado un arroz delicioso. Yo no ha...Javier, te ha quedado un arroz delicioso. Yo no hago muchos experimentos, porque somos muy clásicos para el arroz. Nos encanta en su punto y seco. Yo dejo mi arroz a fuego fuertecito 8 minutos, bajo el fuego y le doy unos 5 minutos más y luego lo tapo con tapadera o papel inoxidable y apago. Así siempre me sale perfecto y seco. <br />Este arroz tuyo te ha quedado de lujo. Ahoraburé a ver tu nueva paella, las mias son todas negras esmaltadas por dentro. <br />Muchos besos y buena semanaLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-319504515574526172019-03-23T18:07:13.048+01:002019-03-23T18:07:13.048+01:00Hola Javier,
Me encantan los arroces y éste tuyo s...Hola Javier,<br />Me encantan los arroces y éste tuyo se ve muy bueno: un mar y montaña con todas las de la ley.<br />Quizás, si hubiera de destacar un arroz por encima de todos, destacaría el de bogavante y después de éste, todos.<br />Y un arroz que me gustó mucho y probé hace unos meses fue la paella valenciana. Fui a Valencia con una amiga a pasar el día y nos metimos una paella entre pecho y espalda que levantaba el ánimo que no veas :)<br />Me ha encantado tu entrada, je, je, je... no sé, pensaba que dirías que habías decidido irte a colaborar con una ONG al tercer mundo, montabas un negocio o te ibas al campo a cuidar vacas.<br />Algún truco para las paellas?, pues no sabría decirte. Para mi la clave es un buen sofrito, unos buenos ingredientes y un buen caldo; el arroz también ha de ser de calidad.<br />En casa, antes de comerlo, lo dejamos reposar un poco tapado con papel de horno.<br />Bueno, a seguir posteándonos buenas recetas como ésta.<br />Un saludo :)Kui_Neteshttps://www.blogger.com/profile/12066573251437859484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-88268264674326844072019-03-20T13:25:34.572+01:002019-03-20T13:25:34.572+01:00Una arroz así entra por la vista y dan ganas de ap...Una arroz así entra por la vista y dan ganas de apuntarse a la mesa, lo encuenteo delicioso. Muy buena combinación, besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-56596083966306067712019-03-19T20:40:59.698+01:002019-03-19T20:40:59.698+01:00Yo la verdad es que no soy muy muy arrocera, pero ...Yo la verdad es que no soy muy muy arrocera, pero tengo que decir que tu arroz tiene una pinta increíble. Yo son fan total del arroz con bogavante...la paella dominguera como le llamaba mi madre, con sobras...trocitos de lomo, carne, pollo..pimiento verde, rojo, mogollón de cebolla, todo super picado..le ponía txistorra y pimientos del piquillo y para decorar..huevos duros partidos por la mitad...será porque ahora le estoy echando de menos mucho y solo llevamos sin ella una semana....a mi madre le salía de muerte un arroz caldoso que hacía con almejas, ajo y mucho perejil....cuando voy a sur también tomo arroz a banda....a mí también me sale bien de punto, se lo tengo cogido aunque no tengo muchos publicados en el blog la verdad, será porque es una cosa de hacer y comer....y paso de hacerle fotos..creo que tengo uno, con verduras que a Iñigo le chifla....Bueno Javier, intento ponerme al día...creo que todavía no somos conscientes en esta familia que mi madre se ha ido así de repente....el corazón que le iba lento últimamente..pero al menos con nosotras dos (somos 5) hasta el final. <br />Un beso grande<br />MarialuisaMarialuisahttps://www.blogger.com/profile/08751792956707205691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-83124291535704805162019-03-17T19:20:40.054+01:002019-03-17T19:20:40.054+01:00Ay, me parece una mezcla de sabores muy curiosa, p...Ay, me parece una mezcla de sabores muy curiosa, pero viendo la pinta que trae este arroz seguro que queda de lujo. Me encanta lo meloso que te ha quedado. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-7277360558003953272019-03-12T19:44:15.402+01:002019-03-12T19:44:15.402+01:00Hola Javier, la combinación mar y montaña en los p...Hola Javier, la combinación mar y montaña en los platos es deliciosa, yo , aún siendo valenciana, no le voy a poner ni un pero.<br />Eso si... decirte que me ocurre lo mismo, necesito cambiar de paellas, porque ultimamente no me gusta el punto , no acierto, necesito un cambio en mi vida paellil!!<br />abrazos!!<br />Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-45140247201832353732019-03-12T19:00:10.792+01:002019-03-12T19:00:10.792+01:00Hola Javier ! nada como poner una paella en tu vid...Hola Javier ! nada como poner una paella en tu vida y que sea la que realmente necesitas ,parece una tonteria pero no en todas sale igual ,este que has preparado me ha encantado una combinación perfecta ,la pinta es estupenda <br />un abrazo mary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-18558820631927649732019-03-12T17:00:45.613+01:002019-03-12T17:00:45.613+01:00Hola Javier , pues es una suerte acertar en la ele...Hola Javier , pues es una suerte acertar en la elección tanto de los ingredientes como en el menaje .<br />Todo junto hacen buena combinación y arropado por la experiencia de las manos que cocinan , el tándem es perfecto.<br />Con ver las fotos se me hace la boca agua , como lo habréis disfrutado , no es de extrañar ! <br />Abrazos. Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-50155456744684507082019-03-11T09:47:13.840+01:002019-03-11T09:47:13.840+01:00Tiene una pinta divina el arroz que has preparado,...Tiene una pinta divina el arroz que has preparado, la verdad es que a mí me encantan. Un besote y feliz semana!!La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-43804235291972826872019-03-10T16:00:15.675+01:002019-03-10T16:00:15.675+01:00Hola Javier, los arroces son muy delicados, te cam...Hola Javier, los arroces son muy delicados, te cambia el sabor sólo con el fumet o caldo, el tiempo de cocción del sofrito , la herramienta utilizada para la cocción y el tipo de fuego. Todo esto contando con que ponemos los mismos productos de calidad. Así que te comprendo y entiendo mucho. Este arroz que hoy nos has preparado tiene un aspecto increíble , se ve . Me pasaré por los otros que tienes. 👏👏👏👏 no entiendo por qué no hay un emoticono de paella??? 😉😉Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-18815536132534068022019-03-10T13:17:04.844+01:002019-03-10T13:17:04.844+01:00Woaunhmas que aspecto tao bom ja comi adorei bjWoaunhmas que aspecto tao bom ja comi adorei bjA Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-59240481296339137512019-03-10T09:27:13.719+01:002019-03-10T09:27:13.719+01:00Javier . ese arroz es un lujo en cualquier mesa , ...Javier . ese arroz es un lujo en cualquier mesa , esta diciendo " cómeme " que pinta por dios <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-35348228620292300432019-03-08T21:16:06.329+01:002019-03-08T21:16:06.329+01:00Hola, Javier:
¡Muchas gracias por tus palabras en...Hola, Javier:<br /><br />¡Muchas gracias por tus palabras en esto momentos tan difíciles! Por fin hoy me he animado a visitar los blogs, a pesar de las circunstancias.<br /><br />No veas cómo me he alegrado al ver tu receta. Adoro el arroz y este tuyo tiene una pinta espectacular. Es que tiene que estar para chuparse los dedos con el jamón y la vieiras. ¡Cosa rica! No podría decirte cuál es mi favorito, pues es que si se trata de arroz, la respuesta es "me encanta". Bueno, podría decir que mi favorito es cualquier arroz que esté bien hecho, no pasado o crudo.<br /><br />Un besito enorme y feliz fin de semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-46918694520312470622019-03-08T17:05:31.227+01:002019-03-08T17:05:31.227+01:00Hola Javier. lo de poner jamón al arroz aunque sea...Hola Javier. lo de poner jamón al arroz aunque sea crujiente a más de uno le habrá parecido un atentado culinario jj. Lo de ponerle cebolla, según los entendidos a la paella, no se le debe añadir, pero eso ya queda al gusto de cada cual jj, ya sabes que para gustos, colores jj.<br />Hecho este inciso, sin ánimo de crítica, debo decir que este arroz ha debido salirte delicioso. No lo he probado con vieiras aunque estoy seguro de que tiene que estar exquisito.<br />Que disfrutes de tu paella y del fin de semana.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-958691067848010522019-03-08T14:56:37.735+01:002019-03-08T14:56:37.735+01:00Estaba creyendo otra cosa cuando leía el principio...Estaba creyendo otra cosa cuando leía el principio del post, me alegro de que le saques tanto partido a tu paella nueva y hagas unos arroces tan espectaculares como éste<br />Un besoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-44144020651724819402019-03-08T12:04:50.767+01:002019-03-08T12:04:50.767+01:00¡¡Hola Javier!! Menos mal que no le has llamado a ...¡¡Hola Javier!! Menos mal que no le has llamado a este arroz paella, porque los valencianistas de pura cepa se te hubieran echado encima, ja, ja. Menos mal que yo soy una valenciana mezclada, y nada, nada purista en esto de seguir las recetas al pie de la letra y pienso como tú, que imaginación al poder. Pero un valenciano, nunca le pondría jamón al arroz, ja, ja. Es como cuando Jamie Oliver le pone chorizo a la paella sólo porque es un producto español. Pero no te preocupes, que yo directamente, ni hago ningún arroz en paella (dígase el recipiente para hacer la paella). Creo que soy la única valenciana que no hace paella. Pero mi marido, acostumbrado a las paellas de su madre, hechas con mimo a la lumbre o en su defecto a gas, después de comer unas cuantas paellas mías, me dijo que es que las paellas en la vitrocerámica no salían buenas, así que ahí acabó mi periplo con ellas, ahora solo comemos la de mi suegra, a leña, claro, pues eso, que ya ni me molesto en sacar la paella, ja, ja. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-79888895131157604212019-03-08T00:27:24.816+01:002019-03-08T00:27:24.816+01:00El arroz siempre es muy versátil y admite muchas c...El arroz siempre es muy versátil y admite muchas combinaciones y el tuyo de lujo te ha quedado.A seguir ideados recetas de arroz<br />Un abrazoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-39070568535310469972019-03-07T22:54:34.978+01:002019-03-07T22:54:34.978+01:00Qué rica paella, espectacualr Javier!!. A mí me en...Qué rica paella, espectacualr Javier!!. A mí me encanta el arroz, sobre todo ccombinado con marisco, como gambas, langostinos... Con setas es una delcia y en cuanto tengo níscalos no dudo en hacer un arroz con gambas y níscalos, puramente con productos de mi tierra, pero como buena choquera el arroz con chocos me pierde... Ainssss !!! EN mi blog tengo muchas recetas, espero que te gusten. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-51195782686460033172019-03-07T15:30:16.703+01:002019-03-07T15:30:16.703+01:00Como siempre...una receta de altura y una presenta...Como siempre...una receta de altura y una presentación de lujo. Yo soy muy arrocera, como decimos en casa, hasta en la cabeza de un tiñoso me como el arroz, blanco, verde, salvaje y más domesticado...cualquier cosa me parece que combina con el arroz, tanto en dulce como en salado. Aunque he de reconocer que hay dos arroces que me hacen loquear, el arroz a banda y el arroz con gallina,sí con gallina,una mezcla de cocina peruana y castellana. Como siempre, tus fotos hablan por sí solas. Bsscocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-47345539713114757902019-03-06T20:17:55.255+01:002019-03-06T20:17:55.255+01:00Un arroz espectacular,con un acompañamiento de luj...Un arroz espectacular,con un acompañamiento de lujo.<br />Me voy a Facebook a verlo todo.<br />Un abrazo.Martahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-13650848576215636522019-03-06T19:39:59.239+01:002019-03-06T19:39:59.239+01:00Me has hecho reir, con lo de la paella que te camb...Me has hecho reir, con lo de la paella que te cambió la vida.<br />Este arroz tiene una pinta genial, la combinacion de ingredientes ha de darle un sabor, exquisito.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-11532307854310534562019-03-06T18:32:09.288+01:002019-03-06T18:32:09.288+01:00Ya visto todos tus arroces en facebook, vaya parti...Ya visto todos tus arroces en facebook, vaya partido que le has sacado a tu paella nueva :) Este, con vieras...de domingo y festivo.<br />AbrazosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6097855836119746937.post-31257891044088042252019-03-06T16:38:12.708+01:002019-03-06T16:38:12.708+01:00Se ve riquisimo y con una pinta buenisima , me gus...Se ve riquisimo y con una pinta buenisima , me gusta AbrazosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.com