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- Alhambra Reserva 1925, una cerveza única, hecha sin prisa para conseguir un resultado lleno de matices y de alta calidad.
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- Surtido Chocolate con Leche y Chocolate Negro Lindt Nuxor, la irresistible fusión del más cremoso chocolate Lindt con crujientes avellanas tostadas enteras
- Natillas caseras Mandarín, el preparado que te permite hacer natillas de una forma fácil y rápida
- Mayonesa Hellmann's Bocabajo, el auténtico placer está en el sabor, por eso siempre este mayonesa está elaborada con huevo, vinagre de vino blanco y aceite sostenible.
- 100 g de lechuga
- 100 g de Bonito del Norte
- 2 rodajas de piña al natural
- 5 langostinos cocidos
- 10 alcaparras
- 3 rebanadas de pan de molde grandes (para hacer este tipo de pasteles)
- Mayonesa
- 1 Pimiento del Piquillo
- Pica las hojas de lechuga (deja una para adornar al final)
- Pela y pica los langostinos
- Pica las alcaparras
- Pica las rodajas de piña
- Pon en un cuenco grande la lechuga, la piña, las alcaparras, los langostinos y el Bonito del Norte
- Añade mayonesa
- Mezcla los ingredientes
- Pon otro poco de mayonesa
- Vuelve a mezclar
- Coloca una rebanada de pan del molde como base
- Cubre el pan con una capa de la mezcla de ingredientes que tenemos en el cuenco
- Coloca encima otra rebanada de pan de molde
- Vuelve a poner encima más mezcla
- Cubre con una última capa de pan
- Pon un poco de la mezcla de ingredientes del cuenco encima de la rebanada de pan, sin cubrir por completo, solo en el centro del pastel, a lo largo
- Cubre con mayonesa el resto de pan de la última rebanada así como todos los laterales, con la ayuda de una espátula
- Corta un Pimiento del Piquillo con la ayuda de un molde en forma de estrella
- Termina colocando las estrellas encima del pastel así como una hoja lechuga
Sobre el relleno, como hago las recetas a ojo, quizás hubiese ido bien poner un poco más cantidad de algún ingrediente como la lechuga o el Bonito del Norte, más que nada, porque a la hora de distribuir el relleno pienso que me quedé algo corto en una capa, como podréis observar en las fotos por una de las esquinas me quedó más baja que la otra, ya digo que no sé si fue por falta de relleno o porque distribuí el que tenía, en fin, cosas que pasan, no todas las recetas salen como uno quisiera...
Con esta receta os deseo una Feliz Navidad, espero que disfrutéis mucho estas fiestas junto a vuestras familias y seres queridos, de la mejor forma posible, disfrutando de la comida, por supuesto, como deber ser en unas fiestas tan señaladas.
Such a unique and delicious cake!
ResponderEliminarEsto es un pecado mortal!!!!no se si ne gusta más para Navidad o para una cena informal... mejor para cuslquier ocasión!!!te deso unas Felices Fiestas para ti y los tuyos!!!besos
ResponderEliminarMira, no soy de carnes ni pescados pero por estos pasteles fríos me encantan, además lo has decorado súper bien,m yo también te deseo lo mejor para estas Fiestas y para el próximo año que ya se va acercando. Un abrazo
ResponderEliminarSe ve muy rico. Tomó nota. Te deseo una feliz navidad para ti y tu familia. Te mando un beso.
ResponderEliminarEn casa la mahonesa no puede faltar y este tipo de pasteles son siempre bienvenidos, quedan jugosos y frescos, además están mejor de un día para otro. Que tengas felices fiestas Javier!
ResponderEliminarTe deseo una feliz navidad para ti y tu familia. Te mando un beso.
ResponderEliminarEste tipo de pasteles salados siempre me han gustado. Quedan geniales en cualquier mesa festiva y además de bonitos son muy prácticos. Con tu elegancia culinaria nos has preparado uno pastel de lo más fino y delicado.
ResponderEliminarQue estas fiestas estén llenas de alegría, amor y momentos inolvidables junto a tus seres queridos. Feliz año nuevo.🎄🎁✨