¿Cómo una cosa tan pequeña puede estar tan rica? Y encima es una receta muy sencilla ¿Se puede pedir más? Bueno, ya no hago más preguntas, vamos con la receta. En primer lugar cogeremos una berenjena grande, la pelaremos, la cortaremos a cuadritos y la pondremos en agua con un puñado de sal durante 45 minutos aproximadamente. En una sartén pondremos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, cuando coja un poco de temperatura echaremos un diente de ajo bien picadito, en cuanto comience a dorarse añadiremos la berenjena bien escurrida. Freiremos, la berenjena, iremos dando vuelta, la idea es que los cuadratitos se vayan desaciendo a medida que la berenjena se fríe. Cuando pasen unos minutos la retiraremos y la pondremos a escurrir en un colador hasta quitar el exceso de aceite. Ya sólo queda rellenar cada mini volován con la berenjena refrita y encima colocaremos una lonchita de Jamón Ibérico Puro de Bellota cortado a mano Cinco Jotas Sánchez Romero Carvajal de Osborne. Un jamón que es una verdadera delicia para el paladar. A ver si alguien puede sacarme de mi duda y contarme cómo algo tan pequeño puede estar tan bueno ¡Buen fin de semana!
Para la elaboración de esta receta he recibido muestra de la empresa Osborne a la que agradezco su colaboración
Mientras leía la receta se me iba haciendo la boca agua.
ResponderEliminarEs cierto, tan sencillo y rico.
Besitos y uen finde.
;-D
Este jamón está buenísimo y todo el conjunto ha de estar exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Javier pues yo pienso que mas bien quien tendrías que sacarme de la duda eres tu jaja....ya que lo has catado , deberías invitarme no ?....asi te diría con conocimiento de causa la respuesta a tu" por qué" :)))
ResponderEliminarYa dicen que en la sencillez está el gusto y cada dia lo tengo mas claro.
Un bocado exquisito.
Que disfrutes del finde, besinos.
Ideal para un aperitivo este finde, me lo apunto. riquísimo. besitos y buen finde
ResponderEliminarQue buena pinta tiene,me la apunto.
ResponderEliminarJavier ,como siempre nos enseñas unos bocados deliciosos ,que maravilla
ResponderEliminarbesinos
Si es que en la sencillez encontramos las cosas más ricas, Javier. Se ven estupendos
ResponderEliminarBesitos
excelente quien lo pillara en un par de horas mmmmmmmmm
ResponderEliminarJavier
ResponderEliminarQue aperitivo mas rico¡¡ me encanta como me gusta.
bss
Patricia
Pues va a ser que no.. pienso igual que tu, pequeño pero más que bueno. Besos
ResponderEliminarQue lujo esto es lo más exquisito,guau yo quiero probar,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarTienen que estar de vicio, ideales para este fin de semana. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Qué bueno, y qué aperitivo tan lucido!.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Un beso.
Javier yo tuve la oportunidad de probarlo ummmmm!!!
ResponderEliminarLa receta que has preparado me parece todo un lujo y es que con esa materia prima no puede fallar!
Feliz fin de semana
La berenjena me encanta, y si encima va de la mano de un buen jamón...sin comentarios!! besos
ResponderEliminarHojaldre y berenjenas.....BUENÍSIMO
ResponderEliminarMe comería ahora mismo uno sin dudarlo.
Marialuisa
con qué delicias nos sorprendes siempre.
ResponderEliminarHoy caen estos no con 5 J, pero un buen ibérico de bellota tengo en casa.
Un beso y buen fin de semana
Delicioso, con esos ingredientes no hay dudas...
ResponderEliminarBesitos.
Menos es más!!! Aquí está la prueba. Besiños.
ResponderEliminarMe encanta el picoteo y más si lleva ingredientes tan ricos como la berenjena y jamón y viene en mini dosis de volovanes ;D
ResponderEliminarBesos.
DELICIOSO ESTE BOCADITO SALADO! CON ESE PUNTO TAN TUYO DE ARTE, OLE!!!
ResponderEliminarBESIKOS Y BUENA SEMANA MI NIÑO. PÓRTATE RE-BIEN.
oh..oh... oh... pienso sorprender la proxima vez que tenga gente en casa con ellos
ResponderEliminarque maravilla! besos
Lo que yo te diga Javier, que esto parece un gran restaurante, con estas propuestas tan finas y deliciosas.
ResponderEliminarJavier,vaya propuesta nos has presentado,madre mía que exquisitez y que presentación más deliciosa.
ResponderEliminarTomo nota y feliz semana para ti también.
Un saludo enorme.
Ummmmmmmmmmmm un bocadito sencillo y rico rico no hay mas que ver los ingredientes y la foto te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Hola Javier,encontre tú blos y entrtr y ahora si me lo permites,me quedare haber la despensa,eston mini estan riquisimos,y lo poco que he visto del blogs es estupendo
ResponderEliminarSaludos
Que ricos tienen que estar con ese relleno, te han quedado genial, un beso
ResponderEliminar¡Ay que rico! Me encanta.
ResponderEliminarAbrazos.
Un bocado digno de Zeus!!!
ResponderEliminarMe podrías decir si quedan igual de Buenos si preparo la berenjena el día de antes? Gracias
EliminarSi preparas la berenjena el día antes sí queda buena, la he comido cocinada así muchas veces de un día para otro y estaba rica, pero si rellenas el mini volován es posible que este se quede blando. Saludos
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