¡¡Oído cocina!!

Recetas sencillas "pa" chuparse los dedos

Índice de recetas

  • Cocinando
  • Índice de recetas
  • Índice con foto
  • El que cocina
  • Otras propuestas
  • En la red
  • Colaboradores
  • Promociones
  • Notas de prensa
  • Páginas amigas

Otras propuestas







Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Instagram

Instagram
@oido_cocina_javier

¿Qué buscas?

  • Aceite de Coco
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas
  • Acelgas
  • Agar-agar
  • Aguacate
  • Ahumados
  • Ajetes
  • Ajo
  • Ajo Negro
  • Albahaca
  • Albaricoques
  • Albóndigas
  • Alcachofas
  • Alcaparras
  • Algas
  • Aliños
  • Almejas
  • Almejón
  • Almendras
  • Aloe Vera
  • Alubias verdinas
  • Anacardos
  • Anchoa
  • anchoas
  • Anís
  • Aove
  • Aperitivo
  • Arándanos
  • Arepa
  • Arepas
  • Arroz
  • arroz basmati
  • Arroz venere
  • arroz verde
  • Atún
  • Atún rojo
  • Avellanas
  • Avena
  • Azafrán
  • Azúcar
  • Azúcar de Coco
  • Bacalao
  • Bacon
  • Barquitas
  • Batido
  • Bechamel
  • Beicon
  • Berberechos
  • Berenjena
  • Berenjenas
  • Bizcocho
  • Bocadillo
  • Bocata
  • Bogavante
  • Boniato
  • Bonito del Norte
  • Boquerones
  • Brandy
  • Bravas
  • Brazo de gitano
  • Brocheta
  • Brócoli
  • Brotes
  • Brownie
  • Burrata
  • Butifarra
  • Caballa
  • Cabello de ángel
  • Cacao
  • Café
  • Cajún
  • Cake
  • Calabacín
  • Calabaza
  • Calamares
  • Calcots
  • Calçots
  • Caldo
  • Camarones
  • Camembert
  • Canapés
  • Canela
  • Canelones
  • Canónigos
  • Caqui
  • Carabineros
  • Carambola
  • Caramelo
  • Caramelos
  • Carne
  • Carne picada
  • Carpaccio
  • Carrilladas
  • Carrillera
  • Castañas
  • Cava
  • Caviar de aceite de oliva
  • Cebolla
  • Cebolla caramelizada
  • Cebollino
  • Cecina
  • Celebraciones
  • cerdo
  • cereales
  • cerezas
  • Champiñones
  • Chapata
  • Cheddar
  • Cherry
  • Chía
  • Chips
  • Chistorra
  • Chocolate
  • Chocolate Blanco
  • Chocos
  • Chorizo
  • Chutney
  • Cigalas
  • Ciruela
  • Cítricos
  • Clavo
  • Coca
  • cocer
  • Cocina Molecular
  • Cocina Vapor
  • Coco
  • Cóctel
  • Coliflor
  • Concentrado del Jugo de la Caña de Azúcar
  • Confitura
  • Consomé
  • Coral
  • Costillas de cerdo
  • Costillas de ternera
  • Crema
  • Crema Catalana
  • Crema fría
  • Cremas
  • crep
  • crepes
  • Croquetas
  • Cupcakes
  • Dátiles
  • desayuno
  • Día de los Enamorados
  • Dulce
  • Dulce de leche
  • Embutidos
  • Emmental
  • Empanada
  • Empanadillas
  • Endivias
  • Eneldo
  • Ensalada
  • Ensaladas
  • Ensaladilla
  • Entrantes
  • Entrecot
  • Erizos
  • Escalopines
  • Espaguetis
  • Espárragos
  • Espárragos blancos
  • Especias
  • Espelta
  • Espinacas
  • Fajitas
  • Feta
  • Fettuccine
  • Fideos
  • Fideos chinos
  • Fideos de chocolate
  • Fideuá
  • Filetes lomo
  • Flan
  • Fletán
  • Foie gras
  • Fondue
  • Frambuesas
  • Fresas
  • Fresones
  • Fritos
  • Fruta
  • Frutos rojos
  • Frutos secos
  • Fuet
  • Galeras
  • Galleta
  • Galletas
  • Gallo
  • Gamba
  • Gambas
  • Gambones
  • Garbanzos
  • Gazpacho
  • Gelatina
  • Germinados
  • Gorgonzola
  • Gouda
  • granada
  • Grosellas
  • Guacamole
  • Guisantes
  • Guisos
  • Habitas baby
  • Halloween
  • Hamburguesa
  • Harina
  • Harina de plátano
  • Hierbabuena
  • Higos
  • Hojaldre
  • Horchata
  • Horno
  • Huevas
  • Huevo
  • Huevos
  • Huevos de codorniz
  • Hummus
  • jamón
  • Jamón cocido
  • Jamón York
  • Jerez
  • Judías verdes
  • Kataifi
  • Ketchup
  • kétchup
  • Kiwi
  • Lagarto
  • Langostino
  • Lasaña
  • Leche
  • Leche de almendras
  • Leche de Coco
  • Lechuga
  • Lentejas
  • Lima
  • Limón
  • Lomo cerdo
  • Lomo embuchado
  • Macarrones
  • Macedonia
  • Magdalenas
  • Magro de cerdo
  • maíz
  • Mandarinas
  • Mango
  • Manteca Colorá
  • Mantequilla
  • Manzana
  • Marisco
  • Masa brick
  • Masa Filo
  • Masas
  • Mascarpone
  • Mayonesa
  • Mazorcas
  • Mejillones
  • Melocotón
  • Melón
  • Melva
  • Membrillo
  • Menta
  • Meriendas
  • Merluza
  • Mermelada
  • Mermelada de aceite de oliva
  • Microondas
  • Miel
  • Miel de Caña
  • Molletes
  • Mona
  • Montaditos
  • Morcilla
  • Mortadela
  • Mozzarella
  • Muesli
  • Naranja
  • Naranjas
  • Naranjas sanguinas
  • Nata
  • Natillas
  • Navidad
  • Nectarina
  • Nocilla
  • Nueces
  • Nueces Caramelizadas
  • Nueces Macadamias
  • Ñoquis
  • orégano
  • Paccheri rigati
  • Paleta
  • Paletilla
  • Palitos de cangrejo
  • Palitos de Surimi
  • Palmito
  • Pan
  • Pan molde
  • pan rallado
  • Panceta
  • Panela
  • Panna cotta
  • Papas
  • Papaya
  • Papillot
  • Pappardelle
  • Paraguayo
  • Parmesano
  • Pasas
  • Pasta
  • Pasta choux
  • Pasta Fresca
  • Pastel
  • Pátano Macho
  • Patata morada
  • Patatas
  • paté
  • Pavo
  • Payoyo
  • Pepino
  • Pequeños placeres
  • Pera
  • Peras
  • Perejil
  • Persimón
  • Pescado
  • Pesto
  • picoteo
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Pimiento
  • Pimiento morrón
  • Pimiento rojo
  • Pimientos del piquillo
  • Pincho
  • Pinchos
  • Piña
  • Piñones
  • Pipas de Calabaza
  • Pistachos
  • Pisto
  • Pizza
  • Plancha
  • Plátano
  • Plátanos
  • Polenta
  • Pollo
  • Postre
  • Postres
  • Potaje
  • Presa
  • Presentaciones de fiesta
  • Puchero
  • Pudin
  • Puerro
  • Puerros
  • Puré
  • Puré de patata
  • Queso
  • Queso azul
  • Queso de Untar
  • Queso Feta
  • Queso Gouda
  • queso Grana Padano
  • Queso Havarti
  • Queso lonchas
  • Queso rallado
  • Queso Ricotta
  • Quiche
  • Quinoa
  • rábanos
  • Raf
  • Ramen
  • Rape
  • Rebozados
  • Receta de fiesta
  • Receta de Navidad
  • Recetas para peques
  • Rellenos
  • Remolacha
  • Revuelto
  • Risotto
  • Romanesco
  • Romero
  • Ron
  • Roquefort
  • Rúcula
  • Rulo de queso de cabra
  • Sal
  • Salami
  • Salchichas
  • Salchichón
  • Salmón
  • salmorejo
  • salsa rosa
  • Salsas
  • San Valentín
  • Sandía
  • Sándwich
  • Sardina
  • Sardinillas
  • Secreto
  • Semillas
  • Sepia
  • Sésamo
  • Setas
  • Sharoni
  • Sidra
  • Sirope de chocolate
  • Smoothie
  • Sobrasada
  • Sofrito
  • Soja
  • Solomillo
  • Sopas
  • Sorteo
  • Surimi
  • Tacos
  • Tagarninas
  • Tagliatelle
  • Tallarines con lechuga de mar
  • Tapa
  • Tapas
  • Tapín
  • Tartaletas
  • Tartas
  • Tempura
  • Ternera
  • Thermomix
  • Tomate
  • Tomate azul
  • Tomate Raf
  • Tomate rosa
  • Tomates
  • Tomates cherry
  • Tomates Secos
  • Tortas
  • Tortilla
  • Tortitas
  • Tostadas
  • Tostones
  • Trufa
  • Turrón
  • Uva
  • Uvas
  • Vainilla
  • Verduras
  • Videorecetas
  • Vídeorecetas
  • Vieira
  • Vinagre
  • Vinagre de Jerez
  • Vinagreta
  • Vino
  • Vino Oloroso Seco
  • vinos
  • Volaván
  • Volován
  • Wasabi
  • Yogur
  • Zamburiñas
  • Zanahorias
  • Zumo de manzana
Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger

Prueba esta receta!!!!!!!!

Magdalenas de vainilla y nata

Traductor

Busca aquí tu receta

Aquí guardo otras fotos y más cosas

  • Exprésate
  • Hay quien lo llama fotografía
  • Barcelona Blanco y Negro
  • Luz y palabras

Las que más os gustan

  • Fondue para dos
    En casa nos encanta el queso, podríamos comer queso cada día. Lógicamente tenemos nuestros favoritos, pero hay tanta variedad de quesos que ...
  • Mi primer ramen
    ¡Feliz Año Nuevo! Os deseo a todos de corazón que este 2021 sea mucho mejor que el anterior, que os aporte muchas cosas buenas y, por encima...
  • Cuatro fantásticas ideas con calabacín y conservas
    Ya os he contado en multitud de ocasiones que me encanta abrir una lata de conservas y hacer un pequeño bocado, siempre es un reto para mí b...
  • ¿Repetimos?
    Esta será la frase que se te pasará por la cabeza si te comes un vasito de queso con nueces, mermelada de arándanos y un mini cake pop de c...
  • Trufas de jamón y queso
    Lunes, comienza la semana, espero que con mucha energía. Ya sé que este es un blog de recetas, pero no quiero pasar por alto lo que paso h...
  • Ensalada tricolor de pimientos asados y bonito del norte
    El pasado mes de diciembre compartí con vosotros la receta Vasito de calabacín al romero, mozzarella rebozada y anchoas que hice con...
  • Suspiros de calabacín con chips de boniato
    Esto de ponerle un nombre a la receta está bien, porque da rienda suelta a la imaginación, incluso es más creativo, podría haberla llamado...
  • Torre agridulce con corona de queso, chupito de salmorejo y rúcula al aroma de trufa
    Hoy me pongo un poco serio antes de comentar la receta, la razón no es para menos, estos días estamos todos viendo las imágenes de la trem...
  • Brandada de bacalao
    No sé qué tiene el bacalao que tanto me gusta. La brandada una vez hecha se presta luego a muchas opciones, como servirlo en tostaditas un...
  • Huevo relleno de mejillones y pincho tierra mar
    Ya ando de vuelta por la cocina, gracias por todos vuestros comentarios, lo hemos pasado muy pero que muy bien en la feria, no sé por qué ...

Amig@s ¡¡Oído cocina!!

Me gusta pasear por ellos

  • LA COCINA DE PINKY
    - CREMA DE ZANAHORIA Y MASCARPONE Otra rica crema que nos viene genial para entrante o como cena suave y ligera . *Ingredientes :* *400 gr. de zanahoria...
  • La cocinera de Bétulo
    HAMBURGUESA DE POLLO Y ZANAHORIA - He visto que en algunas pollerías venden hamburguesas de pollo con zanahoria. Realmente hamburguesas se pueden hacer muy variadas. Pensé que una buena ...
  • La Cocina de Adita
    Cupcakes rellenos de mermelada de zarzamoras - INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS 200 gr de mantequilla en pomada 200 gr de azúcar glass 200 gr de harina 4 huevos 1 cucharada de extracto de vainilla 2 ...
  • Les receptes del Miquel
    Pani puri relleno de pintxo de bonito, anchoa, piparras y mahonesa - Ingredientes para 10-12 unidades:Pani puri (También en Amazon)150 gr de bonito en aceite.1 lata pequeña de anchoas en aceite.1 cebolleta fresca pequeña.6...
  • Cocina por afición
    Patatas espachurradas con morcilla de Burgos - *Despachurrar*, según el diccionario de la RAE en su primera acepción, define esta palabra como: «*Aplastar** algo despedazándolo, estrujándolo o apretándo...
  • CARVAJAL Y SU COCINA
    - *CHOCO A LA MZLLORQUINA* *Preparación para 4 raciones* *1,-kg de choco limpio troceado* *350-grs de cebolla cortada medias * *juliana fina* *160-m...
  • CUINA AMB LA LOLINES
    SEPIA CON ALBÓNDIGAS - Las albóndigas con un gran recurso para los menús diarios. Son fáciles de hacer y gustas a todos los miembros de la familia. Hoy las he preparado con ca...
  • Hierbabuena y Cilantro
    BOLITAS DE QUESO CON ARÁNDANOS - Estas están rebozadas con almendra picada Estas fueron las primeras que hice y me quedó el maiz muy molido Y las últimas con maíz tostado picado Hoy os...
  • Los pucheros de kasioles
    FELIZ DÍA PARA TODAS LAS MADRES!!!!!!!! - Querida madre: Aunque cualquier día del año me parece idóneo para homenajear a las madres, en España se reserva el primer domingo de mayo.Mi familia, como ...
  • ¿Que se cuece en mi cocina?
    PASTEL DE BRÓCOLI en microondas - Hoy os traigo otra pincelada de la historia de mi pueblo. De sobra es conocido su Castillo-Fortaleza del siglo XVI , pero bastante menos gente conoce el ...
  • decocinasytacones
    FILETES DE COLIFLOR {CAULIFLOWER STEAKS} - Ultimamente hago la coliflor y el brocolí de muchas formas, y últimamente también veo que la gente hace la coliflor en filetes como los he hecho hoy. No e...
  • Cocina para Pobres
    Naranjas sanguinas o naranjas Rojas - Hace unos días Hélder cogió una naranja del suelo de mis vecinos, la señora que estaba en la puerta, amablemente lo invito a coger naranjas del árbol ,él ...
  • Rústica
    Pan Relleno - Ver receta/View Recipe
  • El Puchero de Morguix
    Calabacines rellenos de salmón y atún (Thermomix) - Comienza septiembre, e intento retomar el blog, aunque con mucha tranquilidad, porque ahora las circunstancias familiares son un poquillo más complicad...
  • Cocina con Paco
    Alitas de pollo marinadas en freidora de aire - La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos, que n...
  • Cartoon Cooking
    Lyutenitsa. La superfood búlgara, chutney de pimientos o simplemente, una salsa que engancha. - Hace unos meses, mientras traducía un artículo sobre una maravillosa japonesa, enamorada de las tradiciones culinarias de Bulgaria - y de la famosa l...
  • Mi toque en la cocina
    Galletas de dulce de leche - El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo claro, esta...
  • Kanela y Limón
    Kinder delice - Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto, sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a emplea...
  • Recetas con encanto
    Bizcocho de manzana avainillado - La elaboración de este bizcocho es muy sencilla y más con este preparado de Bizcocho Casero porque tan sólo necesitamos añadir: agua, huevos y mantequill...
  • Alicia y sus recetas
    ESPINACAS A LA CREMA CON NUECES Y CEREZAS - Os dejo hoy una manera diferente de preparar el clásico plato de espinacas a la crema. Veréis que haciendo uso de unos ingredientes poco habituales se...
  • RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!!
    NATA DE FRESA - *Ya se que el nombre suena raro, pero es lo que es....NATA DE FRESA, una forma diferente de tomar todo un clásico como son las fresas con nata. Y como est...
  • Con tu pan te lo comas
    FILETES DE PAVO EN SALSA DE ZANAHORIAS - [image: Filetes de pavo con salsa] Cuando escribo una entrada para el blog me entran dudas sobre cómo hacerlo, si hablar sólo sobre la receta o de lo qu...
  • Siguiendo a Nenalinda
    Flores Fritas con y sin Thermomix paso a paso ..... - Empiezo la semana con la receta de un postre tradicional el cual en la Mancha es tipico en Semana Santa ,aqui en Galicia es habitual comer flores en el Ent...
  • mis recetas dulces y saladas
    Cracovia y unas costillas asadas que jamás olvidaré - Este año hemos pasado reyes en Polonia, concretamente en Cracovia (krakov). Es una ciudad preciosa, señorial y majestuosa, marcada por la segunda guerra m...
  • MIS COSILLAS
    POLVORONES CON COSTRA DE CANELA MOLIDA Y AZÚCAR. - Ya tenemos las fiestas este martes, reuniones familiares, Aperitivos una comilona algo mas de lo habitual, postres deliciosos.Y como no ,nosotras las bloge...
  • Delicias baruz
    BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA - La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato exquisito, si ...
  • Be cocina en El Payar de Xuan
    Ensalada de pimientos y aceitunas - Una ensalada simple donde las haya...............bueno como todas las ensaladas a parte de todos los beneficios que aportan: son sanas, con ingr...
  • Barato y Rico
    Tartaletas de Manzana - Unas saludables y simples tartaletas de manzana para conquistar el paladar y tomar con un café o té y pasar este frío del segundo día de invierno. Ing...
  • La cocina de Samira
    Tarta de chocolate con almendra y trufa - Es esta una tarta especial para las celebraciones , sobre todo si sois amantes del chocolate. Contundente y a la vez jugosa con ese aporte extra que le con...
  • Trifàsic de Baileys
    Espaguetis de moniato a la bolonyesa - A qui no li agrada la pasta? No se que deu tenir, que tant a petits com a grans ens agrada tant. El que passa és que amb el pas dels anys, cada vegada cost...
  • LAS RECETAS DE MAMA ROSA
    Lasaña , Mussaka y todo lo demás de Maheso !!! - Hola de nuevo, aunque ultimamente no publico mucho por varios motivos que no vienen al caso, me sigo acordando de todas las buenas gentes con las que m...
  • Almarmenor
    Cómo ir a la playa y qué hacer.....FELIZ VERANO. - Ya que estamos en época de playa... he recopilado, algunas foticos, de cómo ir a la playa y qué hacer........FELIZ VERANO. Hay que ir con seguridad...e...
  • Dulcísimos Placeres
    Dulce de feijoa - La feijoa (Feijoa Sellowiana) es un arbusto perennifolio que da una fruta verde y pequeña en forma de huevo de 2 a 9 centímetros de largo, que madura ...
  • cocinaros
    Granizado de Melón - ¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que nunca... No h...
  • Mis Cosillas de Cocina
    Tallarines frescos con champiñones y espinacas - (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Quieres preparar un plato de pasta, rápido y rico! pues no dejes de probar estos tallarines frescos con ...
  • Las Recetas de 'Manans'
    Marquesa de calabaza - No se si en casa os gustan las famosas marquesitas, esos dulces tiernos de almendra y azúcar glass que se deshacen en la boca...¿sí?, pues hoy os dejo una ...
  • El Mantel de Cuadros
    Judías Verdes con Jamón Serrano - * Que poco queda para que se acaben las vacaciones, la playa olvidada ya, pero como todos están trabajando y tengo que estar preparando los tup...
  • Para gustos, los sabores
    SARDINAS MATRIOSKAS - Como me gustan las sardinas, algún dia tengo que mirar cuantas recetas de este pequeño pescado azul tengo en el blog, pero seguro que son muchas, y siemp...
  • De paseo con la cámara
    Venecia - Venecia
  • La Receta de la Felicidad
    -
Mostrar 10 Mostrar todo
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.