viernes, 10 de septiembre de 2010

Brochetas de tomate cherry y gambas



Esta receta es muy fácil de realizar. En primer lugar pelamos unas gambas. A continuación cogemos una varilla y vamos colocando un tomate cherry y una gamba sucesivamente. Ponemos la brocheta en una plancha con un poco de aceite de oliva al fuego y damos un par de vueltas. Añadimos un poco de sal, ajo y peregil picado. Retiramos del fuego cuando la gamba coge color. Queda muy sabrosa.

8 comentarios:

  1. facilita pero muy rica,me encanta la combinación de los cherris con las gambas,delicioso!! ;)

    ResponderEliminar
  2. Las he probado Javier y están buenísimas. Además el tomate Cherry está delicioso.
    Jajaj, me has dado una idea para la cena...gracias.

    Saluditos

    ResponderEliminar
  3. Unas brochetas muy originales, tienen que estar deliciosas. Saludos

    ResponderEliminar
  4. Si que son muy originales!!!!!! Me han encantado estas brochetas y tu blog, te seguiré leyendo y paseándome por tu cocina!

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Qué pintaza tienen esas brochetas y seguro que están de lo más ricas. Saludos

    ResponderEliminar
  6. Uhmmmmm!!! qué ricas y qué vistosas quedan...buena propuesta!!!

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  7. El día 10 fué mi cumple pero lo celebro el domingo que vienen mis hijos de Madrid. Yo estoy en Toledo. Y tus brochetas me las apunto y seguro que las pongo y me hacen la ola jjjj.Besos

    ResponderEliminar
  8. Que originales, y que ricas, me las apunto, imaginación al poder, me quedo por aqui curioseando que esta es la primera vez que vengo, y me gusta mucho. Nos leemos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por la cocina y dejar tu comentario