Esta receta es muy fácil de realizar. En primer lugar pelamos unas gambas. A continuación cogemos una varilla y vamos colocando un tomate cherry y una gamba sucesivamente. Ponemos la brocheta en una plancha con un poco de aceite de oliva al fuego y damos un par de vueltas. Añadimos un poco de sal, ajo y peregil picado. Retiramos del fuego cuando la gamba coge color. Queda muy sabrosa.
viernes, 10 de septiembre de 2010
Brochetas de tomate cherry y gambas
Esta receta es muy fácil de realizar. En primer lugar pelamos unas gambas. A continuación cogemos una varilla y vamos colocando un tomate cherry y una gamba sucesivamente. Ponemos la brocheta en una plancha con un poco de aceite de oliva al fuego y damos un par de vueltas. Añadimos un poco de sal, ajo y peregil picado. Retiramos del fuego cuando la gamba coge color. Queda muy sabrosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
facilita pero muy rica,me encanta la combinación de los cherris con las gambas,delicioso!! ;)
ResponderEliminarLas he probado Javier y están buenísimas. Además el tomate Cherry está delicioso.
ResponderEliminarJajaj, me has dado una idea para la cena...gracias.
Saluditos
Unas brochetas muy originales, tienen que estar deliciosas. Saludos
ResponderEliminarSi que son muy originales!!!!!! Me han encantado estas brochetas y tu blog, te seguiré leyendo y paseándome por tu cocina!
ResponderEliminarSaludos
Qué pintaza tienen esas brochetas y seguro que están de lo más ricas. Saludos
ResponderEliminarUhmmmmm!!! qué ricas y qué vistosas quedan...buena propuesta!!!
ResponderEliminarUn saludo!!!
El día 10 fué mi cumple pero lo celebro el domingo que vienen mis hijos de Madrid. Yo estoy en Toledo. Y tus brochetas me las apunto y seguro que las pongo y me hacen la ola jjjj.Besos
ResponderEliminarQue originales, y que ricas, me las apunto, imaginación al poder, me quedo por aqui curioseando que esta es la primera vez que vengo, y me gusta mucho. Nos leemos
ResponderEliminar