Mi mujer me había dicho más de una vez que la piña con jamón quedaba muy buena, como algunas veces le hago un poco de caso :·) me animé un día y decidí hacer unos pinchos que nos sorprendieron de verdad, vaya combinación más rica. Además es sencillo y lo podemos tener preparado con antelación, pues aunque la piña esté asada, en frío queda buena también.
En una sartén pondremos una gota de aceite de oliva virgen extra y echaremos unas rodajas de piña con un poco de sal. En esta ocasión abrí una lata de rodajas de piña en su jugo. Cuando se doren las apartamos y las cortamos por la mitad. Rodearemos la piña con una tira de jamón curado de bodega Espuña, que en su gama de productos cuenta con unas lonchas extrafinas que son ideales para este pincho. Cruzaremos la piña con jamón con un pincho y añadiremos un tomate cherry, de esta forma obtendremos este apetitoso bocado, ideal para sorprender a tus mejores invitados antes de ofrecer la comida.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa Espuña a la que agradezco su colaboración
Pues que bien que le hayas hecho caso, por que es un pincho senzillo pero muy bueno. Una foto muy apetecible! Feliz domingo!
ResponderEliminarPuffffff, ha sido entrar en este blog y me empezaron a sonar las tripas, perdón por mi brutalidad, pero es que todo tiene la pinta de estar muy rico.
ResponderEliminarEs un blog genial y muy útil.
Saludos desde una mancha del lugar.
Que combinación tan rica y que bonita te ha quedado, si es que a la mujer siempre hay que hacerle caso!:)
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Un pinchito riquísimo y refrescante para este caluroso domingo de Febrero.
ResponderEliminarBesos.
Si es que tienes que hacer más caso a tu mujer jajajaja
ResponderEliminarSí que la combinación de piña y jamón está riquísima, yo hago mucho un pincho similar para mis entrantes de Nochebuena...Acaban volando y nunca me da tiempo a sacarles la foto, jajaja
Un beso y feliz lunes.
Un pincho muy original y delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
piña asada, que idea tan original. me lo copio para el veranito
ResponderEliminarbesos!
La piña con jamón no la he probado, pero lo solucionaremos enseguida, yo preparo asi la piña para ensaladas. Abrazos
ResponderEliminarUna receta refrescante para hoy con 32 grados, bien original,perfecta,abrazos.
ResponderEliminarUn pincho muy rico,me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Esquisita combinacion la pina y el jamon! Estoy de acuerdo con vosotros, tambien con melon esta fabuloso! Para estas recetas siempre lo mas practico y buenisimo jamon es el Loncheados Jamon Curado! Excelente calidad siempre! Un abrazo fuerte a vosotros!!!
ResponderEliminarEsto es lo mio los pinchitos ...que ricoooo besos MARIMI
ResponderEliminarHola guapo tu
ResponderEliminaren primer lugar desearte MUCHAS FELICITACIONES por el aniversario de boda,....
me encanta la piña combinada con cualquier otro producto,...de 10
MIL PETONETS Susanna
Y tan bueno que estará este pincho me gusta esta combinación.
ResponderEliminarSaludos
Pues tiene razón tu mujer, al jamón le va muy bien la piña. Es un pincho muy rico.
ResponderEliminarAbrazos.
Me gusta mucho la combinacion de pina y jamón, así en el pincho es una idea muy original, me gusta!
ResponderEliminarUn besooo
Pues no lo he probado, pero eso lo soluciono yo en un pispas, que jamón y piña siempre tengo.
ResponderEliminarY hazle caso a tu mujer!
Un beso
Es un canapé realmente rico y exquisito, sencillo de hacer y con un resultado garantizado.
ResponderEliminarUn beso
Muy rico,vistoso y sano.Hay que hacer caso a las mujeres...
ResponderEliminarUn pincho estupendo, ya me guardé la receta para probarlo.
ResponderEliminarSaludos
sencillo y muuuuuuuy bueno, me gusta!
ResponderEliminar