Nada mejor que comenzar la semana con una receta sencilla, sin complicaciones, pero que está rica como la más elaborada. Vamos en primer lugar a lavar un poco las galeras con agua, las secaremos con un paño limpio de cocina. A continuación vamos a asarlas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal, unos dientes de ajo picados y un poco de perejil picado también. Damos unas vueltas y cuando cogen un color rosado, pasado unos minutos, retiramos.
Cuando vamos a disfrutar de un plato tan sencillo lo mejor es utilizar ingredientes de calidad, por eso he asado las galeras con Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca, un placer para los sentidos y una fuente inagotable de salud, este aceite dará a la receta un sabor extraordinario y nos hará mojar pan esa salsita que queda en el plato, porque no todos los aceites de oliva son iguales...
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa Hojiblanca a la que agradezco su colaboración
Jolin tio,,venteeeee, ya para Murciaaaaa y hazme algo que aprenda..jejej, un abarzo...
ResponderEliminarDeliciosas!!!!!
ResponderEliminarMagui
Me lo llevo porque tiene una pinta de escandalo!!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta echar galeras cuando hago una sopa de pescado, pero así a la plancha con ajo y perejil se ven estupendas.
ResponderEliminarBesos.
Simplemente deliciosas
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado deliciosas así aliñadas y es que el aceite que has utilizado doy fe que es de primerísima calidad. besos y feliz semana
ResponderEliminarQue casualidad, este fin de semana me voy a San Lucar de Barrameda a tomarlas, no las había visto nunca y no las he probado, así ya se como son. Es que aquí en el Norte no las hay.
ResponderEliminarEl amigo sevillano que nos invita dice que son muy ricas.
No se como las vamos a tomar.
Abrazos.
Javier..hoy va a ser que no :(
ResponderEliminares que esos bichitos no me van nada de nada :(
pero vamos, que me pones el pan y el aceite y yo feliz como una perdiz eh!!! ;)
que tengas una requetefeliz semana amigo!!!
Besitos!
Por aquí no suele haber galeras en los mercados.
ResponderEliminarCreo, que por Valencia, las utilizan para hacer un buen fondo de pescado.
Me imagino que tienen que estar buenas preparadas así.
Cariños.
Kasioles
M'agraden molt les galeres però no en menjo sovint perquè em deixa la boca feta pols!!!! I és que m'encanta escurar-les bé!!!
ResponderEliminarRecords a "la meva alumna" i que tingueu un bon any!!!
Petons, guapos
Javier me creeras si te digo que no conozco las galeras ?,pero deben estar buenisima ,seguro
ResponderEliminarbesinos
Ésto tiene que ser puro manjar!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarMe gustan cocinadas de todas las maneras pero así aún no las he probado nunca´, osea que queda apuntada!!!
Besos
Una receta senzilla pero 100% sabrosa!!! me encanta el marisco cocinado así, mantiene todo su sabor y más!! besos
ResponderEliminarHola Javier .espero que hayas empezado bien el año, aunque yo no hagonunca nada con mariscos pues estoy segura que esta receta te habra quedado riquisima. Saludos.
ResponderEliminarMe recuerda mucho estas galeras, los años que estuve en Barcelona y las ponía en el arróz, están riquisimas ¿verdad?...un abrazo de Doris.
ResponderEliminaraqui no me se llaman asi, ahora no me sale el nombre ..q guay la foto me encantaaa
ResponderEliminarSencilla pero exquisita!
ResponderEliminarGracias Javier por estas estupendas recetas. Ya tomé buena cuenta, como siempre que paso a saborear este rincòn.
Un abrazo.
Ramón
Que rico, me encanta las recetas sencillas y ricas.Besos.
ResponderEliminarUna receta como bien dices deliciosa y sin complicaciones te han quedado divinas.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Riquísimo!!! Que receta rica y sencilla. Deliciosa!!! Besos.
ResponderEliminarPues no conozco las galeras pero seguro que te quedaron exquisitas.
ResponderEliminarBesitos
¡Vaya!, nunca las había porbado así. Se ven ricas.
ResponderEliminarYo las utilizo sólo para los caldos, pero visto esto, habrá que darle más utilidades.
Q BUENAS GALERAS!!! ME GUSTAN MAS Q A LA PLANCHA.
ResponderEliminarsencilla receta, pero.........
ResponderEliminarmira que son RICAS las galeras