¿Cómo va el año? ¿Esperando los Reyes? Espero que se porten bien con todos los que han sido buenos, y si no pues el carbón tampoco está mal... Este es de los montaditos preferidos en casa, la combinación de sabores es muy rica y la elaboración no puede ser más sencilla. Cortaremos unos bollitos pequeños de pan por la mitad, si nos apetece podemos tostarlos un poco, las untaremos con un poco de mermelada de tomate, colocaremos unas anchoas y encima una lonchita de queso, en esta ocasión he usado queso de oveja, concretamente Campoestrella Bífidus, y también hice otros con Campoestrella Tierno Bajo en Sal, de Quesería La Antigua de Fuentesaúco, una empresa compuesta por un equipo joven, dinámico y emprendedor cuyo único objetivo es elaborar un queso de alta calidad. En casa no falta el queso, unas veces solo, otras combinado, en montaditos, con dulce, con salado... La verdad es que nos encanta. Acabaremos el montadito con un poquitín de pimienta molida. Hoy receta súper rapida, para que nos dé tiempo de escribir con tranquilidad la carta a los Reyes Magos...
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa Quesería La Antigua de Fuentesaúco a la que agradezco su colaboración
Javier ,un montadito estupendo ,facil y con productos buenisimos ,asi que un exito
ResponderEliminarbesinos
Pues sí que tiene que estar rico ese montadito, con el contraste del dulce de la mermelada y la anchoa saladita. Me encnta
ResponderEliminarBesitos
Muy buena receta, con productos de calidad salen siempre cosas ricas. Un abrazo
ResponderEliminarEl queso en mi casa vuela, así que este montadito seguro que ha de ser de éxito.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta! que ganas me han dado de probarlo ahora mismo.
ResponderEliminarQue tengas un año estupendo!!!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com
Ese montadito tiene que estar fenomenal. El queso me encanta.
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo.
kasioles
Ummmm seguro ese montadito esta de lujo voy a probarlo mañana mismo en la cena seguro que mis invitados no dejan ni las miguitas.
ResponderEliminarTe ha quedado divino.
Bicos mil wapo.
Cuatro ingredientes que nunca faltan en casa, y que juntos tienen que estar de vicio, un beso
ResponderEliminarHow a Wonderful New Year, Javier!
ResponderEliminarEsto no es un montadito, es un super-montadito!! que delicia por favor!! una cena rapida estupenda!! me lo apunto!! besos y que te traigan muchos regalitos los reyes!!
ResponderEliminarMira que sencillito de preparar y que regalo al paladar.
ResponderEliminarUn saludo Javier.
riquísimo! feliz añoo
ResponderEliminarque combinación más buena de sabores!!
ResponderEliminarUna perdición este montadito!
ResponderEliminarEsperando los reyes, sí señor.
ResponderEliminarEspero que traigan muchas cosas bonitas.
Muy bueno el montadito, me gusta la combinación de anchoas y queso.
Genial
Besos
Mónica- Recetas de Mon
Me encanta el picoteo y esta tapita se ve de lujo Javi.
ResponderEliminar¿Cómo se portaron esos Reyes? Espero que fenomenal y que hayas recibido todo lo que pediste.
Besos.
Hola!¿Cómo estás? Vengo a visitarte desde el espacio de Kasioles yde Carolina y me encuentro con un blog muy ameno que tiene recetas que me son familiares. Si te gusta leer te invito a que pases a curiosear el mio que no es de cocina.
ResponderEliminarhttp://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Beso desde Argentina
Vaya montadito tan original y delicioso.
ResponderEliminarUn besote.
Que rico tiene que estar, pero no engordara mucho ¿no? jeje.
ResponderEliminarBesos