Me ha pasado algo muy curioso con este plato mientras hacía la foto: desprendía un olor tan bueno que por poco le pego un bocado en el mismo momento del hambre que me estaba entrando... Aquí dejo otra receta sencilla que nos comimos muy a gusto en casa.
Las cantidades dependerán del número de comensales. La cosa es bien sencilla: comenzaremos limpiando bien unos 350 gramos de champiñones, para luego cortarlos a trozos más o menos grandes y echarles una pizca de sal y otra de pimienta. En una sartén pondremos a dorar varios dientes de ajo picados muy picados, echaremos los champiñones y daremos vueltas, en casa nos gustan muy cocinados. Echaremos también unas tiritas de panceta y un poco de perejil picado. Cuando todo esté bien hecho apartaremos. En la misma sartén asé un par de calabacines cortados longitudinalmente en lonchas con una pizca de sal. Daremos vuelta y vuelta hasta que se doren un poco. A la hora de servir en el plato colocaremos un poco de tomate frito, en este caso casero, encima las lonchas de calabacín, sobre estas los champiñones con panceta y por encima unos ricos dados de queso viejo Old Amsterdam, que terminarán dando un sabor muy rico al plato. Estaba muy bueno y olía a gloria...
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la marca Old Amsterdam a la que agradezco su colaboración
Chikillo, cuando te pase algo así no te cortes, dale un bocao y nos ensañas la foto, para ponernos los dientes largos. Me parece un plato exquisito. Besitos.
ResponderEliminarEste plato es una maravilla Javier, el problema es mi intolerancia alos champis y setas, etc, etc...pero por lo demás, de diez!!!
ResponderEliminarBesos
No me extraña que te entraran ganas de comer, yo estoy mirando blogs, comentando, haciendo tiempo para comer que no tenía mucha gana y eso que son las 3 de la tarde, es que estoy sola y no me anima mucho, pero al ver la foto he notado que mi cuerpo me está pidiendo también darle un bocado a tu plato, pero como no puedo me conformaré con el mio. Un abrazo!!!
ResponderEliminarTe digo que yo no me hubiera podido resistir , estoy segura que me olvidaría de la foto y a disfrutar !!!
ResponderEliminarMenos mal que tu eres mas sensato que yo y asi aunque sea virtualmente nosotr@s también hemos podido visionarla que no catarla buaaaaa....
De 50 Javier !!!
Besinos.
un relleno buenisimo
ResponderEliminarHola Javier!!! Pues te han quedado unos calabacines de lujo y el queso Old Amsterdam es un vicio, yo lo probé hace unos años y quede encantada, bssss.
ResponderEliminarMenos mal que aguantaste la pinta que tiene lo dice todo ademas con ese quesito esta pa relamerse..ozú
ResponderEliminarbss
loli
Javier,este plato te quedo de lujo,muy apetitosa y rico,tienes un gusto para la cocina,fenomenal.
ResponderEliminarUn abrazo
Javier ,te quedo para un restaurante de 5 tenedores ,solo decierte que fantastico
ResponderEliminarbesinos
quina presencia té el plat! i una combinació genial! m'agrada molt la barreja de xampis i formatge! perfecte! petons
ResponderEliminarJavier, no me extraña lo que cuentas porque con los ingredientes que lleva debía oler a gloria bendita, chiquillo
ResponderEliminarBesitos
Si es que cuando acabas de hacerlo está en el punto optimo, luego haces la foto, se te va el hambre y encima lo comes frío. Mejor que no se enteren los que no tienen blog de cocina que no lo entenderían.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Que bueno, que bien presentado, que arte tienes mi niño, se me hace la boca agua, tu con cuatro cositas y esas manos haces platazos
ResponderEliminarBesotes tesorete
Este queso tiene un sabor muy rico. A los que somos tan ratones la palabra queso ya nos despierta el apetito.
ResponderEliminarQué lujo de plato también con ese tomate que te ha quedado precioso el color.
Besos.
¡Ay que rico! Me encanta esta receta.
ResponderEliminarAbrazos.
Seguro que cuando terminaste la sesión fotográfica le incaste el diente. Que rica receta.
ResponderEliminarMe imagino el olorcito tan agradable que desprendía. Yo no se si sería capaz de evitar la tentación!! Qué rico. Un besiño.
ResponderEliminarHola Javier, preciosa la presentación y una receta riquísima, nos dejas a todos con ganas de darle un buen bocado, un beso
ResponderEliminarDoncs t'agafo la recepta, perquè no m'arriba l'olor però me l'imagino! Però sense "la panceta", que a casa som més aviat vegetarians.
ResponderEliminarPetons
Pues me parece una receta genial para una cenita de esta semana.
ResponderEliminarQue plato tan rico y con tan buena presencia, claro que dan ganas de darle un gran bocado. Besos
ResponderEliminarHola Javier!!! este calabacín me ha gustado mucho! todo lo que lleva le va de maravilla y con el queso, ha de estar muy rico. Me llevo la idea. besote
ResponderEliminarYa lo creo que tiene que estar bueno, y si encima me lo presentas de ese modo, no te dejo ni las migas.
ResponderEliminarUn beso.
¡Vaya entrante más rico! Me gustan los calabacines, los champis, en fin, todo ese bocadito tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn día me tocará hacer 15, pero lograré sorprenderlos.
Gracias por tan rica receta.
Te dejo cariños en el corazón.
Kasioles
No veas que pinta, se me han despertado todos los sentidos!! Deliciosa!! Me quedo para seguirte, besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarMuy bueno me gustaría probar,abrazos y abrazos
ResponderEliminarHola Javier guapo tu
ResponderEliminarNo dudo que el resultado sea perfecto, pues la composición de sus ingredientes, son divinos humm
mil petonets Susanna
GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU QUE PINTA.
ResponderEliminarTE PUEDO PREGUNTAR COMO HAS PUESTO UN PASEO VIRTUAL POR TODOS LOS PLATOS?
TE DEJO MI CORREO Y SI PUEDES Y QUIERES ME LO EXPLICAS ES QUE ME ENCANTA.GRACIAS Y BESOS.
inmarrss@hotmail.com
Un plato completito a la vez que rico, vamos lo tiene todo.
ResponderEliminarBesines
Que mezcla tan jugosa Javi. Todos los sabores hacen un conjunto de sabores delicioso.
ResponderEliminarBesos.
pero qué pintaza!! aiss quién se resiste??
ResponderEliminarHola, Javier
ResponderEliminarAhora entiendo. No soy la única que ve tus platos y le entran ganas de darle un bocado tras otro. Y eso que estoy al otro lado de la pantalla.
Me encantan los calabacines y el queso. Así que en cuanto pueda, intentaré hacer tu receta. Tiene que estar deliciosa.
Besotes.
Una receta deliciosa y fácil, fácil, de las que me gustan.
ResponderEliminarSaluditos
Para no poder resistirse, tiene que estar delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe ha parecido un bocado exquisito, qué buena pinta y qué presentación más maravillosa!!!
ResponderEliminar¡Vaya calabacín!. Con tu permiso... voy a chuparme los dedos.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene Javier! Y eso que no me gusta el calabacín.
ResponderEliminarPues ayer aquí fué día de lluvia y lo dedique a realizar magdalenas caseras, y la verdad es que para ser la primera vez no me quedaron nada mal.
También anteriormente intenté hacer unos cruasanes que probé en Italia y me encantaron, y la verdad que me quedaron igual de duros que una piedra, todo hay que decirlo.
Un saludo.
La próxima vez no te cortes y dale un buen bocado... pensando en los que nos gustaría dárselo!! una pinta excelente. Besos
ResponderEliminarAmigo Javier, no me extraña que oliera a gloria, con esos ingredientes...
ResponderEliminarUn beso desde Canarias.
Javier...pero cómo no va a oler esa maravilla, por Dios!! me encanta y más a estas horas jajaja...deliciosa presentación!
ResponderEliminarque pases buena semana
un besotee
Jo Javier que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarCon la presentación tan buena deja uno el plato limpio.
Ummm pues yo le hubiera atacaooo sin dudar xiquillo ya sabes que soy muy facil de dejarme caer en la tentacion jis..jis.
ResponderEliminarTe ha quedado divino y seguro sabe mejor.
Bicos mil wapo.