Me pregunto si hay algo más fácil para obtener un aperitivo sencillo, crujiente y rico de verdad. Sólo hay que abrir un paquete de pasta brick, cortar por la mitad las obleas, en cada mitad colocar un langostino pelado cocido, media loncha de queso y un chorreoncito de Reducción de Vino Pedro Ximénez de El Guiso, es muy fácil con su dosificador, liar la pasta brick como si fuese un paquetito y colocarlo en la rejilla del horno, sobre una base plana de silicona, a media altura, a 180º, hasta que se dore. Haremos tantos paquetes como se nos antoje. Al salir del horno pondremos una mezcla de finas hierbas y de nuevo un poco de reducción de vino Pedro Ximénez, hecho a fuego lento, artesanalmente, a partir de vino Pedro Ximénez alta cocina, por El Guiso, una empresa andaluza fundada en 1942, que después de muchos años elaborando vinos de primera calidad tiene la brillante idea de elaborar una línea de productos para ser usados en la cocina con toda confianza y que nos permiten hacer cosas tan atractivas como la de hoy.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa El Guiso a la que agradezco su colaboración.
Cómo me gustan estas propuestas querido Javier, sencillas, muy vistosas y con las que quedamos como Reyes. Un abrazo.
ResponderEliminarCoincido contigo, con lo que me gusta un tapeo, yo hago muchos "paquetitos" pero este relleno no se me había ocurrido, así que me anoto la receta, que me ha encantado.
ResponderEliminarComo siempre......
Un besazo!!!!
Ainss que bueno!! No te miento si te digo que me encanta, y la salsita perfecta, besos!!
ResponderEliminarQue maravilla de tapa has presentado...una receta muy rica. Un besito
ResponderEliminarPues es un aperitivo fabuloso!! Me lo llevo!!
ResponderEliminarFácil e super delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Un aperitivo de chef 5 estrellas. Con un queso que funda bien, vaya lujo al pegar el primer mordisco y los siguientes.
ResponderEliminarBesos.
qué buena pinta, Javier!!! Me ha encantado tu propuesta!!! Ideal para tomar como aperitivo!
ResponderEliminarBesos!
Este lo pruebo este fin de semana!
ResponderEliminarJavier una propuesta muy muy tentadora,el langostino con el quesito y el crujiente de la pasta hacen las delicias de cualquiera
ResponderEliminarbss
Da gusto ir a comer o cenar a tu casa Javier, yo ya me estoy pensando en auto-invitarme, vaya cositas ricas y diferentes que preparas.
ResponderEliminarQue delicia! me encantan estos aperitivos crujientes y buenisimos. Te ha quedado perfecto. bss
ResponderEliminarasí contado parece facilísimo, y además está muy bien presentado, me encantan estos aperitivos.
ResponderEliminarbesos,
Sencillamente delicioso.
ResponderEliminarBss
Qué bocado más perfecto! un besazo!
ResponderEliminarBuenisimo Javier, me ha encantado así que seguramente te robare la idea para hacerlo jejeje. Besos
ResponderEliminarUyyyy javier! esta receta tiene peligro de adicción, de comer uno y otro rollito con lo que lleva y con lo que se le salsea:))) Beso!!!
ResponderEliminarque maravilla! bien sencillo de preparar y un bocado delicioso!
ResponderEliminarEsa masa es una delicia, tan crujiente!! Yo la uso mucho y el pedro ximénez un lujazo que engalana cualquier plato!!!
ResponderEliminarBesotess
Que buena tapa, debe estar buenísima.
ResponderEliminarUn saludo.
De los productos de El Guiso me gustaron todos pero este biberón con la reducción de PX me enamoró en cuanto lo vi, me parece de lo mas práctico, verdad ?.....
ResponderEliminarCuando dicen "te va a caer un paquete", una se echa a temblar, pero en este caso, extiendo los brazos y que me caigan los que quieran porque tienen que estar ricos a rabiar.
Besinos.
Estos saquitos me parecen una maravilla, con ese relleno ya es de nota...!!! Javier le das a todo un toque espectacular...!!! Dice Triana que gracias por acordarte de ella...por cierto!!!
ResponderEliminarBesos
Desde luego fácil es, quién no lo hace es porque no quiere. Tiene que estar de lo más rico.
ResponderEliminarBesos
jojojo....tengo pasta brick en la nevera!!! lo que se puede llegar a haccer con 4 cositas verdad!? genial te ha quedado este bocado! de lujo! besos
ResponderEliminarMe encantan, en casa se hacen mucho con distintos rellenos y siempre son un acierto, Me encantan con los langostinos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSiempre que paso por tu cocina me acaban sonando las tripas y tengo algo más en mi lista de pendientes. :)
ResponderEliminarDeliciosa receta, me la llevo que seguro que la hacemos...besos
ResponderEliminarMenuda receta más estupenda que has preparado! con tu permiso me la llevo a mi cocina :D Besos
ResponderEliminarSencillo y riquísimo, no se puede pedir más, bueno sí, que me mandes uno!!
ResponderEliminarSin duda todo un manjar, y fácil... así que me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote!
Un aperitivo sencillo pero un bocado delicioso, el toque de la reducción que le has puesto es un escándalo de rico ejje .besitos
ResponderEliminarpues yo me apunto a la reducción, a un paquetito de esos y a probarlos seguro, por su sencillez, presentación, en fin, un aperitivo de lujo
ResponderEliminarMuy buena pinta tienen los saquitos, creo que me ls apunaré y espero que no te importe que te los copie con alguna variación.
ResponderEliminarUn saludo.
Como muy bien has dicho, ¡no puede ser mas fácil!. Fantástico.
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Javier, fácil . rápido de preparar y sobre todo rico-riquísimo pero el peligro que tiene que? por que no hablas del peligro que tiene?
ResponderEliminarTotalmente adictivo ..
Feliz fin de semana
Esta tapa, es todo un lujo de sabor y presentación
ResponderEliminarJavier, pero que delicia. Ese saquito relleno, esa reducción... que tapika tan ...apeterica, toma palabra!
ResponderEliminarBesikos y feliz semana.
Estoy con la boca abierta, miro una receta y me gusta, miro otra y me gusta mas...
ResponderEliminarMe quedo con tu permiso.
Besinos
Madre mía que buena pinta! Esto tengo que probarlo yo :D
ResponderEliminarhttp://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es/
Pero q pinta!!! La voy hacer ya!!!! Pregunta u perdón por mi ignorancia.... que quedo es mejor poner? Mil gracias!!
ResponderEliminarHola Anita, me alegra que te haya gustado la receta, suelo hacerlo con queso Havarti, queda muy rico.
EliminarSaludos y gracias a ti!!