martes, 21 de agosto de 2018

Pizza de macarrones y atún





Cuando estuve en Nueva York hace un par de años comí algo que me sorprendió bastante, una pizza con macarrones, me pareció muy original. No la había visto nunca hasta entonces y tenía muchas ganas de hacerla en casa, pero con una cosa y otra nunca encontraba el momento. El otro día, al ver en mi caja de Disfrutabox unas Bases de Pizza de Mission pensé que ya no podía esperar más y me lancé a ello.





Os cuento en un momento todos los productos y novedades que encontré en mi última caja de Disfrutabox:

- Rose Quartz Lip Plump de Skinchemists, un voluminizador labial  diseñado para hidratar los labios, a la vez que los impulsa activamente para una apariencia más completa.

-Defence y Repair de Solán de Cabras, dos bebidas bajas en calorías, elaboradas a partir de más de un 90% de agua Solán de Cabras, zumos de frutas y aromas naturaes, y vitaminas del grupo B

- Salsa Allioli Choví, una variedad más suave del allioli clásico, es una salsa cremosa elaborada con ajo morado.

- Cerveza Original Amstel, con más sabor y aroma, lager rubia, equilibrada en boca y de cuerpo pleno.

- Nachos Ecológicos Zanuy, sin gluten y sin grasa de palma, para disfrutar al máximo su sabor.

- Galletas Digestive Avena Diabalance, con copos de vena, sin azúcares añadidos, con edulcorante y enriquecidas con cromo. Para cuidarte de una forma rica.

- Neo Botánica Uniconf nos presenta unas golosinas que aportan vitaminas saludables, enriquecidas con extractos naturales y colágeno.

- Yatekomo Parrilla, para los más carnívoros y fanáticos de los sabores intensos.

- Snackium Veggie y Chía de Velarte, barritas horneadas con aceite de oliva.

- Bases de Pizza Mission, al más puro estilo mediterráneo. Con ellas tus pizzas serán mucho más fáciles de hacer.

La caja es muy variada, con productos novedosos, ideal para los que nos gusta probar nuevas cosas por un buen precio, directamente en casa, con sólo suscribirte. Si te interesa recibir la caja de Disfrutabox sólo tienes que pasar por su web y seguir las instrucciones, es muy sencillo. Además obtendrás un fantástico descuento con el código OIDOCOCINA, así el precio de bienvenida será sólo 9.99 euros. Los siguientes meses tendrán el precio normal de suscripción, 15.91 €.



Y los ingredientes que vamos a necesitar son los siguientes:

- 5 cucharadas grandes de salsa de tomate frito
- 80 gramos de macarrones
- Una pizca de sal
- Queso rallado (yo usé 50 gramos de queso para gratinar, 50 gramos de queso parmesano y 50 gramos de mozzarella rallada para pizza)
- Una pizca de orégano
- Una lata de atún




Primero puse los macarrones a cocer en agua con sal, durante diez minutos, luego los saqué y los escurrí.

La base de la pizza la cubrí con salsa de tomate casera.

Encima puse los macarrones.

Luego escurrí el aceite del atún y esparcí el atún por encima.

A continuación lo cubrí con la mezcla de quesos rallados.

Puse por encima un poco orégano.

Horneé durante unos doce minutos y nada más. A comer!!!!!!!!!!





Me encanta esto de hacer pizzas, puedes combinar los ingredientes de la forma que más te gusten y esta combinación no la tenía muy vista así que puede resultar original. Si os animáis a hacerla en casa os sorprenderá.










Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Disfrutabox a la que agradezco su colaboración.

10 comentarios:

  1. ¡Vaya bomba!.jaja...madre mía....pero no te digo que no la probaría...
    Besos y feliz verano
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  2. Que original , me ha encantado javier la probare Abrazos

    ResponderEliminar
  3. Woaunh nunca tinha pensado mas ficou 5* deu fome hummmm bravo pois tem tudo que eu gosto hehe bjs

    ResponderEliminar
  4. Nunca había oído la pizza de macarrones pero seguro que con esos dos ingredientes está deliciosa. Un besote y feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar
  5. Desde luego es muy original, y una receta que alucinaría a un niño ( y a bastantes mayorcitos) , imagina los dos platos favoritos de la mayoría de críos juntos!!!! Besos y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los ingredientes que lleva, y como siempre una receta muy original, Javier eres un as¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  7. Hola! Pero qué original la pizza que nos traes, nunca la había visto con macarrones. La verdad es que me ha sorprendido y desde luego que tiene que estar muy buena. Me gusta!!

    besos :)

    ResponderEliminar
  8. Hola Javier!!
    Es la primera vez que veo una pizza así. Si es que imaginación no tiene límite!!
    pues sabes.. se me ha antojado jejeje

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Hola, Javier:

    Con la boca abierta me tienes. Alguna vez he visto pizza de macarrones, pero ni lo recordaba hasta hoy. A mí nunca se me ha ocurrido esta combinación: pizza más macarrones. No sé, como que una se acostumbra a lo típico y cuando nos sacan de lo habitual, nos choca. La verdad es que las fotos traspasan la pantalla y dan ganas de pegarle un bocado. No me va a quedar de otra que hacerla.

    Besos y feliz fin de semana, que ya está a la vuelta de la esquina.

    ResponderEliminar
  10. Hola Javier
    Nunca se me hubiera pasado por la cabeza la idea de añadirle pasta a una pizza,¿aunque bien pensado por qué no?
    Todas las dudas desaparecieron al ver las fotos, pues esa piza que preparaste se come con los ojos.
    Un beso enorme, Javier

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por la cocina y dejar tu comentario