Cada mes me pasa lo mismo: abro con impaciencia la caja de Degustabox para ver qué producto me servirá para hacer la receta y siempre dudo, no sé nunca cuál elegir, la caja viene tan repleta que no es sencillo. Además nos da la oportunidad de probar producots nuevos, ya digo siempre que esta idea me encanta. Este mes Degustabox nos presenta:
- Sal costa, con Yodo + Ácido Fólico, para una alimentación equilibrada, se garantiza el aporte diario necesario de estos nutrientes para el organismo.
- Zempure, es el primer refresco relajante de extratos 100% naturales. Ayuda a calmar la tensión nerviosa y promueve la concetración.
- Recondo, con su Pan Tostado Tradicional, para empezar el día con una rica dieta mediterránea.
- Nescafé nos invita a sentir toda la cremosidad de Nescafé Cappuccino, mientras disfrutas del aroma del mejor café.
- Sal Costa presenta una mezcla de sal marina con hierbas y especias, enriquecidas con un suave toque de ajo y un toque picante.
- Hornimans Fresh, innovadora y refrescante gama de 3 infusiones para combatir el calor de la forma más deliciosa y natural.
- Isabel nos presenta sus ensaladas variadas listas para servir, en bol y con tenedor incorporado.
- Aneto nos lo pone fácil a la hora de hacer el arroz con su Caldo para Paella con Sofrito, una base de marisco y caldo de pescado.
- Nutri-Grain, galletas de kellogg's, Crujiente de Chocolate con los cereales de siempre
- Lay's Artesanas Chips de Maíz, elaborados con auténtico maíz en grano y los mejores ingredientes.
Recuerda que si quieres recibir la caja de Degustabox en casa es tan sencillo como entrar en su página web y con el código 31QF6 obtendrás un magnífico descuento, el precio
final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido). No me dirás que no es estupendo. Una vez que vi todos los productos de la caja me decidí a realizar una sencilla salsa para las Lay's Artesana chips de Maíz. Estamos en verano, apetece picotear por la noche y no marearse mucho en la cocina. Necesitaremos:
- Una tarrina de queso de untar
- Una lata de anchoas en aceite de oliva
- Pimentón
Preparar la salsa con un rico sabor a anchoa será tan rápido y sencillo como abrir la lata de anchoas, escurrir el aceite y picar las anchoas lo máximo posible con un cuchillo bien afilado. En un bol pondremos la mitad de la tarrina de queso para ligarlo con las anchoas, moveremos muy bien hasta que se integren ambos ingredientes. Por encima pondremos un poco de pimentón y ya tendremos lista nuestra salsa para ir mojando los chips de maíz. El que no se mete en la cocina es porque no quieres, porque no sé si tengo receta más sencilla en el blog. No pude resistirme y colocar un tomate cherry encima de la salsa.
Yo ya me lo estoy imaginando: reunión de amigos, noche de verano, en la terraza, con refrescos bien fríos y muchas cosas de picar encima de la mesa... será mejor utilizar el doble de cantidad que he recomendado, porque esta salsa desaparecerá pronto de encima de la mesa... mojar estos chips tan ricos en la salsa de queso con anchoas es un vicio no perjudicial altamente recomendable ;)
No hay nada mejor que tener amigos..jejeje, un saludo Javier..desde murcia..para variar--....
ResponderEliminarHola Javier!! Que fotos más chulas, la salsa tiene una pinta estupenda, con lo que me gusta a mí dipear!! Besos!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarRealment és una recepta fantàstica per lo bona i lo fàcil de fer!!!!!
ResponderEliminarRes, que qualsevol excusa serà bona per reunir uns amics a casa només per poder disfrutar d'aquest picapica!!!
Petons
Una receta muy rica, con poco!!
ResponderEliminarBss
Menuda mezcla para una salsa, tiene una buena pinta!!
ResponderEliminarTan fácil??? Uis que bien me viene para mañana :) Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Tengo los ingredientes!! Además tengo unas pequeñas tartaletas para servirlo dentro. Esto lo pruebo mañana mismo!
ResponderEliminarGracias por tu receta!! abrazos para ti también!! ;)
Una salsa muy práctica para servir de aperitivo antes de la cena... nosotras también tenemos los ingredientes, así que....
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas
hummmmmmmmmm un contrate delicioso
ResponderEliminarQué si que es perjudicial, no te lo vayas a comer, lo metes en un tupper y ya paso a buscarlo, por tu bien, jajaja. Es que con estos calores hay ratos en los que no apetece meterse en la cocina y la hora de comer llega.
ResponderEliminarBesos.
La salsa tiene que estar estupenda!! y tomarla con los chips, un lujo seguro.
ResponderEliminarBss
Empiezo a picotear y no paro, eso te lo digo ya mismo. Que una servidora es muy fan de estas cositas y se pierde Javier jajajajaja. Que rico, ainsssss...
ResponderEliminarHola Javier, fácil pero no menos sabrosa y rica salsa para dipear y picotear en el aperitivo. Un saludo de "pa mojar pan"
ResponderEliminarEsto sirve de tapa, brunch o cena ligera, parece fácil y fresquita para este tiempo. Aciertazo. Un besote.
ResponderEliminarola em primeiro quero -te dizer que adoro o teu novo look do blog mt bonito em segundo adoro este molho ele esta com um aspceto mt bom adoro anchovas super hummm um beijinho
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, con lo que me gustan las anchoas, me lo apunto para hacerlo ya mismo. Besos!!
ResponderEliminarHola Javier. Tienes razón cuando dices que el que no se mete en la cocina es porque no quiere jj.
ResponderEliminarVaya receta sencilla y rica que has hecho. Ideal para tener unas buenas rebanadas de pan y saborearla tranquilamente, debe estar muy rica.
Que pases un estupendo verano.
Saludos
Javier , que salsita mas rica y lo facil que es de hacer , un aperitivo estupendo
ResponderEliminarbesinos
Desde luego, fácil, fácil, fácil y, seguro, con un resultado fantástico, que es lo que importa. Me llevo tu rece. Besitos.
ResponderEliminarQué buena! Esto esta genial para un picoteo inesperado! Me encantan las anchoas!
ResponderEliminarJavier, un entrante delicioso, rapidito de preparar, pero muy rico, lo pones de entrada a los invitados, con el hambre que traen y lo rico que esta, vamos que te rebañan el plato, besos
ResponderEliminarDicho y hecho Javier!! te copié vilmente :P
ResponderEliminarhttp://picaskitchen.blogspot.com.es/2014/09/deep-de-queso-y-anchoas.html
Gracias!!