La única complicación que tiene esta receta es que el espárrago te quede derecho en el vaso y decidir si te la comes con tenedor o cuchara jajaja Realmente es otra propuesta sencilla que como idea para aperitivo me parece bien interesante. Estos vasitos de ensalada se comen sin pensarlo y aún no te has acabado uno caundo ya estás pensando en coger otro, así que recomiendo hacer más de la cuenta...
Una vez más he utilizado algunos de los productos que encontré este mes en la caja de Disfrutabox que como siempre llegó a casa cargada de nuevas e interesantes propuestas:
- Sunny Sport Naranja y Sunny Sport Limón, la primera bebida energética específica para niños deportistas, contiene vitaminas, minerales, agua de coco e hidratos de carbono.
- Hero Línea Arándanos y Cerezas, la barrita con menos calorías del mercado, el sabor más ligero que te permite cuidarte.
- Dark Chocolate Cheesecake de Pepperidge Farm, unas galletas buenísimas, de hecho, Pepperidge Farm llevan elaborando las famosas cookies americanas desde los años 40.
- Bebida de Almendras Ligera de Gerblé, tiene todos los beneficios de la almendra con un contenido reducido de hidratos de carbono.
- Buckler 0,0 Radler ofrece el sabor único de la cerveza Buckler 0,0 % mezclada con zumo natural de limón.
- Pechuga de Pollo Casa Machatín, recomendada en dientas infantiles y personas que quieran cuidarse, para ensaladas, empanadas, croquetas, bocadillos...
- Takis, un delicioso y crujiente rollito de maíz, el snack más picante del mercado.
- Hidrashampoo Reflect, para cuidar el cabello después del verano, proporciona hidratación y brillo, lo encontrarás en Peluquerías y Salones de Belleza.
- Bolígrafo hecho a mano, para apuntar la lista de cosas por hacer al comienzo de temporada.
- Ligeresa con Yogur, salsa ideal para combinar con los platos que más te gustan, dando un toque especial, tu Ligeresa de siempre con un rico sabor a Yogur.
Si te interesa recibir la caja de Disfrutabox sólo tienes que pasar por su web y seguir las instrucciones, es muy sencillo. Además obtendrás un fantástico descuento con el código OIDOCOCINA, así el precio de bienvenida será sólo 9.99 euros.
Y para hacer la ensalada vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- 100 gramos de pasta, en este caso espirales
- Una pizca de sal
- Un trocito de cebolleta picada
- 3 palitos de mar
- Una lata de atún en aceite de oliva
- 2 latas de Pechuga de Pollo en aceite Casa Machatín
- Ligeresa con Yogur
- Un puñado de guisantes
- Unas puntas de espárragos
Lo primero que hice fue cocer la pasta en abundante agua con una pizca de sal durante 5 minutos, luego la saqué y la refresqué con agua fría. Seguidamente la escurrí y la puse en un bol, entonces le añadí la cebolleta picada, algunos guisantes, el atún escurrido y desmenuzado, al igual que la pechuga de pollo. También corté los palitos de mar y los eché dentro.
Añadí a toda esta mezcla tres cucharadas grandes de salsa de yogur y mezclé bien. Por último llené los vasitos y a cada uno le puse una punta de espárrago y algún guisante. Ya veis: una mezcla sin complicaciones que nos hará quedar estupendamente. A mí me supieron a poco, por cierto, los espárragos que me sobraron del bote también me los comí acompañados de un poco de salsa de yogur, ya sabéis que soy un fanático de este tipo de salsas.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Disfrutabox a la que agradezco su colaboración.
Holaaaa caracolaaa !
ResponderEliminarYa estoy por aqui dando guerra , cada vez me cuesta mas volver jajjaja....pero me obligo y gano la batalla a la pereza ;)
Me encanta este tipo de ensalada Javier, pero si encima le añades una presentación de lujo como tu has hecho, es irresistible totalmente . Me encanta tal como la has preparado !
Besinos.
Me encanta la presentación!!!.. bueno.. la ensalada también por supuesto, pero es que me has dado una idea... Tengo gente en casa el sábado por la noche y me parece a mi que estos vasitos van a caer..
ResponderEliminarUn beso!!
Lo mejor de este tipo de ensaladas, a parte de su rico sabor es la presentación tan bonita, es que solo de ver esos vasitos ya piensas en comerlos de dos en dos.
ResponderEliminarMañana también subo receta de ensalada con productos Disfrutabox.
Besos.
que pinta tan deliciosa esta ensalada de patata! me encanta así en veranito! besos
ResponderEliminarQue manera tan chula de presentarlo Javier.
ResponderEliminarEsos espárragos parecen estandartes, qué bueno.....tu todavía pensando en ensaladitas y yo me estoy frotando ya las manos pensando en sopas y cremas, jajaja......ha bajado la temperatura y me he puesto a cocinar....¡pero me ha encantado tu receta de hoy!, además super bonita.
ResponderEliminarBesos Javier.
Marialuisa
Si me la pusieras en plato me la comeria igual porque me encanta, pero no se que tienen las ensaladas y los postres en vasito que me vuelven loca. Bss
ResponderEliminarLas ensalada es sabrosisima , pero la presentación, algo genial.-
ResponderEliminarComo siempre una delicia pasar por tu casa y degustar estos manjares.
ResponderEliminarBesos
Que presentación más bonita, me gusta mucho tu forma de ponerlo en la mesa, además es uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Qué presentación más chula! Y muy práctico para una cena de picoteo, si señor.
ResponderEliminarBesos.
Es de lo mas original como presentación. Nunca se me hubiese ocurrido darla así. Me gustaaaaaa
ResponderEliminarBss
Me encanta esta ensalada y sobre todo donde la has presentado, una idea genial para cualquier celebración, eso si habria que poner un cupo de no mas de dos vasitos por comensal, porque me da a mi que igual que entran por la vista entran por la boca. Deliciosa emtrada Javier, besos.
ResponderEliminarSencilla pero muy rica, me ha encantado. Lo del esparrago si que va a ser más complicado. Me encanta la presentación, me guardo tu idea es muy original y queda muy bien.
ResponderEliminarBesos
¡¡Hola Javier!! ¡¡Qué presentación más chula le has puesto!! Cuando ves los vasitos no parece que haya en ellos una ensalada, pero qué ensalada, más completa no podía ser, ¡¡hasta lleva atún, ja, ja!! Besitos.
ResponderEliminarHola Javier,que mas da como este el esparrago,lo que cuenta es la pinta que tiene y es muy buena,para comerselo y no mirar la posicón del esparrago.
ResponderEliminarAbrazos
¡Hola Javier! encantada de estar de nuevo por tus fogones, es un placer estar otra vez por aquí, aquí se aprende siempre. Esta ensalada es una cucada, me gusta la idea, ahora, el vaso me parece pequeño, la solución (como dices) es comerte las que quieras, me conformo con dos... ¿Hay para todos? Besos.
ResponderEliminarBuenos días Javier. Muy ricos y originales estos vasitos de ensalada que has preparado, te han quedado preciosos, además con esa pasta el atún y el resto de ingredientes, tiene que tener un sabor muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo Paco
Hola Javier!! Muchas gracias por tu comentario en mi blog , en la mermelada de calabaza, espero que sea el primero de muchos más. He venido a conocerte y estoy encantada con tus recetas, tus fotos y todo, en fin con la boca abierta. me quedo por supuesto como seguidora para no perderme nada de lo que publicas.
ResponderEliminarBesos!!
Hola Javier!! Muchas gracias por tu comentario en mi blog , en la mermelada de calabaza, espero que sea el primero de muchos más. He venido a conocerte y estoy encantada con tus recetas, tus fotos y todo, en fin con la boca abierta. me quedo por supuesto como seguidora para no perderme nada de lo que publicas.
ResponderEliminarBesos!!
Fantástico Javier, ese toque poniendo los espárragos así es un puntazo con un presentación muy muy bonita.
ResponderEliminarMe la apunto para hacerla :)
Un abrazo
Buenísima idea! Está de moda en los eventos servir pequeñas porciones.
ResponderEliminarSaludos Javier
Hola! la ensalada seguro que esta buenísima y el espárrago te ha quedado perfecto, en su sitio! jeje
ResponderEliminarmuy bonita la presentación, individual es de las mías, beso!
Qué buena pinta tiene esa ensalada y qué original así metida en el vaso. Un idea estupenda. Un besote y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMe encanta venir a visitarte no hay vez que venga y no me sorprendas que buen partido le has sacado a la caja ,pedazo entrante has echo con esta preciosa presentacion en vasitos en casa no dejaran de hacerte la ola.
ResponderEliminarNo dudo ni un segundo esten deliciosos a las fotos me remito uummmmmmmm.
Bicos mil y feliz finde wapo.
La receta es increíblemente buena y apetitosa, y la presentación del Hotel Ritz como mínimo. Me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la idea de poner los vasitos, te han quedado de lo más bonitos, no tengo más remedio que copiarte jajaja. Besos
ResponderEliminarEsto en Francia se llama "mis-en-bouche", muy buena pinta, como es lo habitual. Un besote.
ResponderEliminarSe ve muy rica y una estupenda presentación , gracias por compartirla.Bssss
ResponderEliminar