martes, 29 de septiembre de 2009

Hojaldre con rúcula, tomate y queso


Con la masa de hojaldre preparamos un par de rectángulos y lo ponemos uno encima del otro. Horneamos el tiempo que recomiende el fabricante en las instrucciones a la temperatura adecuada. La masa de hojaldre en este caso era fresca y comprada en el supermercado. En un bol mezclamos rúcula picada, tomate cortado a trocitos pequeños y queso fresco de untar que colocarmeos encima de la masa una vez que alcance la textura adecuada y la hayamos sacado del horno. Echar por encima un pelín de aceite de oliva. A comer

4 comentarios:

  1. Querido Argiñano Catalán, dos puntos, me voy a poner como una vaca con estas recetas suculentas, de las que no puedes decir "sólo voy a comer un poco, una esquinita"......Esto tiene que estar de muerteeeee....

    Un abrazo enorme, Javi.

    Enrique.

    ResponderEliminar
  2. Veo que mejoras a más velocidad que Valentino Rossi. Muy buena pinta. Exquisito.

    ResponderEliminar
  3. Hola Javier, he visitado tu blog y me ha gustado mucho, tanto las recetas como las fotografías.
    Me gustaría poder compartirlas en mi perfil de Facebook si no tienes inconveniente.
    El link es:
    http://www.facebook.com/TheSpanishFood
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Hmmmmh, esto se ve tan delicioso, me voy a preparar la cena! ¡Gracias!


    un fuerte abrazo,
    isabella

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por la cocina y dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...