Con la masa de hojaldre preparamos un par de rectángulos y lo ponemos uno encima del otro. Horneamos el tiempo que recomiende el fabricante en las instrucciones a la temperatura adecuada. La masa de hojaldre en este caso era fresca y comprada en el supermercado. En un bol mezclamos rúcula picada, tomate cortado a trocitos pequeños y queso fresco de untar que colocarmeos encima de la masa una vez que alcance la textura adecuada y la hayamos sacado del horno. Echar por encima un pelín de aceite de oliva. A comer
Querido Argiñano Catalán, dos puntos, me voy a poner como una vaca con estas recetas suculentas, de las que no puedes decir "sólo voy a comer un poco, una esquinita"......Esto tiene que estar de muerteeeee....
ResponderEliminarUn abrazo enorme, Javi.
Enrique.
Veo que mejoras a más velocidad que Valentino Rossi. Muy buena pinta. Exquisito.
ResponderEliminarHola Javier, he visitado tu blog y me ha gustado mucho, tanto las recetas como las fotografías.
ResponderEliminarMe gustaría poder compartirlas en mi perfil de Facebook si no tienes inconveniente.
El link es:
http://www.facebook.com/TheSpanishFood
Un saludo!
Hmmmmh, esto se ve tan delicioso, me voy a preparar la cena! ¡Gracias!
ResponderEliminarun fuerte abrazo,
isabella