martes, 6 de octubre de 2009

Ensaladilla


La receta de hoy también va dedicada, en esta ocasión a dos personas especiales, mi tía Rosario y mi tío José Luis, que hacen una ensaladilla "pa´chuparse los dedos" y que siempre que ando por allí por su casa me hacen para mí un bol lleno con el que disfruto muchísimo. Los pasos son bien sencillos: en primer lugar cocer las papas hasta que queden tiernas. Suelo pincharlas con un tenedor y cuando éste se desliza solo están en su punto. Luego hay que pelarlas, cortarlas a cuadritos y añadirles sal. Luego echarlas en un bol y añadir palitos de cangrejo desmenuzado, huevo cocido , guisantes (una lata pequeña), zanahoria cocida cortada a trocitos, atún de lata en aceite de oliva, pimiento morrón en tiras, espárragos blancos, alcachofa de lata y mezclar todo con mayonesa. Adornar con un langostino cocido cada ración. A mí personalmente me gusta comérmelas con picos y acompañarlas con una copita de vino fino de Jerez.

2 comentarios:

  1. Por diossssssss esto es un blog de vicio !!! me encanta !!!!
    Buenas recetas, te aseguro que las probare y seguire visitando.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. A ver si me haces un potajito hermano, que ya empieza a hacer frío. Un diez para tus recetas, fáciles y muy ricas, Enhorabuena!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por la cocina y dejar tu comentario