martes, 10 de agosto de 2010

Picadillo de tomate




A este blog le tengo especial cariño, por eso lo elijo para publicar la primera entrada tras el descanso veraniego. Y como siempre lo hago con una receta sencilla pero muy buena, refrescante para estos días de calor, pues es ligera pero sabrosa. Primero elegimos un buen tomate para ensalada y lo cortamos a cuadritos más o menos regulares. También cortamos un pimiento a tiras pequeñas y picamos una cebolla nueva. Por último cortamos unos palitos de cangrejo. Lo ligamos todo en un bol y aliñamos con aceite de oliva, sal y un chorrito de vinagre de Jerez. Si le damos el punto adecuado al aliño nos quedará muy buena. Es conveniente comerlo fresquito y disfrutarlo tanto cuando lo hacemos como cuando lo comemos.

6 comentarios:

  1. Hola Javier, espero que hayas disfrutado de tus merecidas vacaciones.
    Sabes? en verano siempre ponemos ese picadillo en la mesa porque además de ser muy refrescante tiene muchas vitaminas.

    Besos

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  2. Hola Javier!

    He llegado a tu blog a traves de otra blogera, y me ha encantado!!!! Me quedo cotilleando mas ratito con tu permiso y esta receta de momento me la copio.....

    Te espero por mi cocina, espero q te guste tanto como el mio!!!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  3. Hola Javier!

    Ello era muy hermoso si podrías montar Google traductor. Tus recetas milagrosas debían ser leídas simplemente para mí.

    un fuerte abrazo

    isabella

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  4. El plato se ve muy delicioso.

    Y hermoso.



    Desde el Lejano Oriente.
    Saludos.
    ruma

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  5. Ahora no me vendría mal comer algo fresquito y con un gran aporte de vitaminas.
    Lo probaré sin los tronquitos de mar (que no me hacen mucho chiste).
    Un saludito.

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Gracias por pasar por la cocina y dejar tu comentario

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