viernes, 8 de octubre de 2010

Muslitos de pollo al horno

Vamos hoy con unos muslitos de pollo que quedan muy buenos cuando están doraditos al horno. En primer lugar vamos calentado el horno a 180º, así vamos adelantando trabajo.
Sobre una fuente de horno colocamos 8 muslitos de pollo, 2 tomates cortado a tajos, una cebolla gorda cortada en juliana, dos zanahorias peladas cortadas a rodajas, tres ajos enteros y espolvoreamos con una mezcla de hierbas para carnes al horno Ariosto. Lo regamos todo con unas gotas de aceite de oliva y un poco de agua.
Metemos la bandeja al horno y vamos controlado la cocción. A la media hora aproximadamante damos la vuelta a los muslitos de pollo y añadimos un chorreón de vino, en este caso usé vino fino de Jerez.
Mantenemos otro cuarto de hora y después sacamos del horno. En el vaso de la batidora echamos los tomates, la zanahoria, la cebolla, uno de los ajos y el jugo de toda la cocción. Lo batimos todo para conseguir la salsa.
Mientras, en la misma fuente de horno gratimos unos minutos los muslos para que termine la piel de quedar doradita.
En una sartén he asado con un poco de aceite de oliva y las mismas especies Ariosto una zanahoria pelada y cortada a tiras.
Por último presentamos el plato con los muslitos de pollo, la salsa y las zanahorias a tiras. Un plato ideal para mojar pan en la salsa y disfrutar comiendo.
 



Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la marca Ariosto a la que agradezco su colaboración

9 comentarios:

  1. Que ricos se ven esos muslitos de pollo!!!!seguro que estan muy jugosos!!!
    Por cierto el otro dia cocine el bacalao con miel que preparaste hace poco y fue todo un exito en mi casa,gracias por la receta ya se queda como un plato fijo en mi casa!!!

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  2. mmmmmmmmmmmmmmmhhhh.........!!!!

    Esto suena absolutamente delicioso, voy a intentarlo mañana ... la imagen es impresionante y muy apetecible!!!!!!

    Gracias por esta maravillosa idea y un gran fin de semana para ti,

    un abrazo,
    isabella

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  3. Ole!!!!!! Que rico!! EL pollo asado yo creo que me gusta en todas sus versiones!!!! Enhorabuena por la receta de hoy!

    Besotes

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  4. Con lo que me gusta a mi el pollo no me reprimiré en hacer esta receta.
    !!Que rico!!

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  5. Tiene una pinta para chuparse los dedos.
    Gracias por tu información culinaria.
    Ahhh ya tengo plan de comida para este fin de semana.

    Gracias mil

    Besos

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  6. Te han quedado de lujo, y la salsita para mojar con un trozo de pan.

    Saludos

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  7. Otra receta Ariosto! la verdad es que con sus especias se preparan cositas muy ricas.

    Tu foto Javier, es súper bonita y tentadora, me encanta, unos "sencillos" muslitos de pollo hacen que salive, no veas!!! y con esa salsita que le has puesto, de lujo!
    Besos.

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  8. Para mojar pan y no parar, desde luego :) Buenísimos tienen que estar.

    Un abrazo

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  9. Uff ver esto y justo ala hora de comer que hambre me ha dado!! aunque yo soy mas de las pechugas de pollo.
    Un saludo.

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Gracias por pasar por la cocina y dejar tu comentario

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