Cuando uno hace una receta con un producto de calidad, como el Queso Viejo Reserva Boffard de Arias, sabe de antemano que el resultado será todo un éxito. el queso etá elaborado 100% con leche cruda de oveja, es de sabor fuerte, pronunciado, ligeramente picante.
En primer lugar cogemos los tomates y los lavamos con agua. A continuación le cortamos un poco la base para que luego se queden estables sobre la tostada. También le cortamos la parte superior en forma de tapa. Los vaciamos y reservamos la pulpa en un bol. Los colocamos boca abajo sobre un plato para que terminen de soltar el agua que les queda dentro.
En el bol que tenemos con la pulpa del tomate añadimos una lata de atún en aceite de oliva, una cebollita muy picada y unos guisantes de lata. Aliñamos con un poco de aceite y vinagre de Jerez.
Cogemos los tomates, salamos el interior, y los rellenamos con el preparado anterior, colocando unas tiritas de queso dentro.
Para la tostada cogemos el pan y con un molde hacemos unos círculos. Le ponemos un poquitín de aceite de oliva encima y ponemos las tostadas en una bandeja de horno, con el grill encendido a 180º, las controlamos hasta que se doren un poco. Las sacamos del horno y le ponemos unos trocitos de queso Boffard encima con una pizca de orégano, para volverlas a meter al horno con el grill encendido hasta que se funda el queso.
Presentamos los tomates encima de las tostada y a disfrutar del plato. Tenemos la oporunidad de saborear el queso al natural en los tomates y fundido en las tostaditas con el orégano, de ambas formas queda muy bueno, será una delicia para los amantes del queso.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Quesos Boffard de la empresa Arias a la que agradezco su colaboración.
Original receta. Pienso lo mismo que tú, que si el producto es de calidad la receta está garantizada.
ResponderEliminarBessos
Preciosos presentados estos tomates. Se ven estupendos de verdad. Para mi sin la tosta porfi.
ResponderEliminar;-D
Besitosss.
La presentación es espectacular. Nos alegramos de que la calidad de Boffard asegure el éxito de la receta. Muchas gracias por esta nueva sugerencia de consumo del queso
ResponderEliminarQue ricos estos tomátes , el queso boffard le debe dar un toque muy rico, se ven espectaculares
ResponderEliminarsaludossss
Que bocadito más rico y esa presentación como siempre genial!!!
ResponderEliminarMuy buen entrante, Javier! Y muy buena presentación! Un saludo.
ResponderEliminarA estas horas de la tarde como que apetece un aperitivito y eso de los tomates no está nada mal.
ResponderEliminarHabrá que probarlo y ya te contaré
Un abrazo
¡Javier, de estas delicias podría comerme veinte! Se ven deliciosos. Abrazos.
ResponderEliminarHola! Los tomates se ven fantásticos. Un saludito.
ResponderEliminarMe gustan mucho los tomates rellenos y te han quedado estupendos.
ResponderEliminarbesitos y feliz jueves
Un entrante divino, Javier!!. Los tomates rellenos nos encantan en casa, y los tuyos tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarbesines
Que buena pinta! lástima que sea un desastre para cocinar que sino... de todos modos le voy a dejar enseñar el blog a mi madre que le gustan estas cosas.
ResponderEliminarPor cierto, ya he subido una tercera serie.
Un saludo, Unai.
Pero que cosa más bonita!!!!!!!!!! y fijo deliciossisisisissima! vaya presentación que crack, que artista! felicidades .)
ResponderEliminarUn estupendo plato para este fin de semana puente. Super apetecible y muy tentador.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía Javier, la pinta es bestial, menuda presentación tan tan bonita!!! te felicito.
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo, sencillo y con una presentación muy buena.
ResponderEliminarHola...me ha encantado este entrante...la presentación es una maravilla. Lo que nunca había escuchado el nombre de ese queso. ¿Dónde podría conseguirlo?
ResponderEliminarBueno, me la quedo para las pendientes y la copio para mi blog, con tu permiso.
Un saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Estupendo aperitivo, es una delicia guardame un poqito mmmmmm Besos de Doris.
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