Menú completito el de hoy: de primero unos rollitos de salmón y queso, para seguir con un plato de tagliatelle carbonara, no me digáis que no es para chuparse los dedos...
Vamos a comenzar con los rollitos, primero cogeremos unas rebanadas de pan de molde sin corteza y con un rodillo las alisaremos todo lo que podamos, hasta obtener una rebanada muy fina de pan. A continuación cogeremos un poco de queso blanco de untar y lo extenderemos sobre las rebanadas, para terminar poniendo una loncha de salmón ahumado encima de cada una. Ya sólo nos queda hacer los rollitos y para acompañarlos picaremos un poco de tomate, otro de pimiento verde y un poco de cebolla nueva. Aliñaremos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y pondremos unos cristales de sal de vino Merlot.
De segundo tagliatelle carbonara, para ello contaremos con la empresa Tutti Pasta, especialistas en platos ultracongelados de pasta con salsa, sólo tenemos que pinchar la tapa del recipiente y meterlo sin descongelar en el microondas unos cinco minutos, pasado este tiempo abrimos el recipiente, removemos un poco y al plato. Pasta fresca, acompañada de la cremosa salsa carbonara con trocitos de bacon ahumado y un suave toque de pimienta negra. Siempre es bueno tener en casa este tipo de productos que nos facilita el trabajo a la hora de sentarnos a la mesa.
Esta es la propuesta de hoy, sencilla como siempre, ideal para estos días de verano, que por cierto espero que estéis disfrutando al máximo.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa Tutti Pasta a la que agradezco su colaboración
Esta es la propuesta de hoy, sencilla como siempre, ideal para estos días de verano, que por cierto espero que estéis disfrutando al máximo.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa Tutti Pasta a la que agradezco su colaboración
Una idea genial para un apertivio.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el primero, esos rollitos tienen que estar muy buenos, donde has comprado esa chulada de cristales de sal de vino Merlot?
ResponderEliminarEl segundo me parece genial. De vez en cuando hay que darse un respiro y dejarse ayudar. Un beso
Isabel
Buen menú, los rollitos quedan muy bien, es una combinación muy rica.
ResponderEliminarBesos
son un aperitivo estupendo, además el salmón me encanta!!!!
ResponderEliminarAdemás de deliciosos, te han quedado muy bonitos. Y la foto preciosa. Un abrazo!!!
ResponderEliminarUn primero estupendo, desde luego, aunque también está estupendo para un picoteo.
ResponderEliminarMe apunto la idea.
Besitos
Me gusta la propuesta, los rollitos geniales y la carbonara es de mis platos favoritos.
ResponderEliminarBesines y me quedo por aquí
Una idea muy buena y rica como aperitivo, y un primer plato de primera, un beso
ResponderEliminarQué ricas las dos propuestas! Los rollitos me han fascinado por lo fáciles y vistosos que son.
ResponderEliminarUn abrazo
Sencillo, rico, fácil y rápido, así calificaría yo a tu plato.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta para un día en que no disponga de mucho tiempo para cocinar.
Saludos.
kasioles
mmmmm qué cosa máss riiicaaa!..me encanta!!...besos
ResponderEliminarUn plato vistoso y para tener presente en las cenas, que aun queda verano.
ResponderEliminarSaludos
Qué bonitos te han quedado, nos encanta el salmón y esta idea está muy vistosa y muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Hola Javier, pues fíjate que para para cenar he hecho algo parecido pero con york..jajajaja ¡¡qué casualidad!..
ResponderEliminarUn besote!
Javier eres un genio en la cocina que cosas mas bonitas y ricas preparas.
ResponderEliminarHola Javier !!!
ResponderEliminarYa estoy de nuevo trasteando por aqui, las vacaciones se han ido en un suspiro y me encanta reencontrarme con tod@s vosotr@s y ver que seguís cocinando platos estupendos de los que tengo que tomar nota porque me he perdido un montón.
Estos rollitos que nos muestras hoy los hago a menudo (mi hijo se pirria con ellos) pero los corto en rueditas . Me ha parecido buena idea presentarlos asi también ;)
Besinos, buena tarde.
Javier me apunto a las dos recetas,pero estos rollitos tienen una pinta y un color que cautivan.
ResponderEliminarBesitos cielo.
¡Hola
ResponderEliminarEsta receta es deliciosa. Me gustó mucho. Enhorabuena.
Un beso.
Nita
Toma ya! estos rollitos se pueden hacer de tamaño mini, tipo canapés, y quedas como un marqués!!! jejejeje. Siempre con tan buenas ideas!
ResponderEliminarBesos!!
Javier, sencilla pero no por ello menos apetitosa!. Un besito.
ResponderEliminarUna receta exquisita te ha quedado de lujo,unos rollitos super tentadores,abrazos.
ResponderEliminarHola Javier, un menú muy veraniego. Los rollitos los he preparado muy parecidos y quedan genial, la entrada la publicaré un dia de estos. Espero que también te guste.
ResponderEliminarBesiKos y hasta pronto!
acabo de ver tu blog y me ha gustado , menudas recetas tan buenas.ya tienes 1 seguidora más!!
ResponderEliminarte dejo el mío q no tiene nada q ver xo si te gusta ...me encantaría que te hicieras seguidora tb!
www.hunterchic.es
it look so teasty. im hungry now. hugs :)
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