Hoy estaba pensando "¿Y si en vez de poner una receta subo un villancico?" también sería apropiado para estas fechas jajajaja pero no, cantar no es lo mío... mejor me meto en la cocina, además, una vez más tenía que hablaros de la caja de Disfrutabox, que llega cargada de productos, como viene siendo costumbre. Es como si cada mes vinieran los Reyes Magos a casa y nos sorprendieran con muchas novedades. Una vez más estoy satisfecho con lo que he encontrado dentro.
La caja es muy variada, con productos novedosos, ideal para los que nos gusta probar nuevas cosas por un buen precio, directamente en casa, con sólo suscribirte. Si te interesa recibir la caja de Disfrutabox sólo tienes que pasar por su web y seguir las instrucciones, es muy sencillo. Además obtendrás un fantástico descuento con el código OIDOCOCINA, así el precio de bienvenida será sólo 9.99 euros. Los siguientes meses tendrán el precio normal de suscripción, 15.91 €.
Este mes Disfrutabox nos invita a crea un momento de placer en casa con sus productos, y la cosa no es para menos, porque podremos encontrar:
- De Artwork Professional un tratamiento reestructurado, para un cabello elástico y brillante, con queratina.
- Disfrutabox nos regala un detalle decorativo para nuestra casa.
- Lindt, nos trae su Stick chocolate con leche, para vivir un momento de placer en cualquier momento, suave y cremoso.
- Dr. Oetker nos presenta su nuevo Muf Cake, fácil, rápido y delicioso, el único pastel que se prepara directamente en una taza y se hace un solo 1 minuto 10" en el microondas. Sabor chocolate o vainilla con pepitas de chocolate.
- St. Dalfour, nos ofrece su Rapsodia de Arándonos Silvestres, 100% natural, con los mejores frutos seleccionados, para acompañar patés, quesos o elaborar postres.
- Italian Espresso Style de Illy, bebidas refrescantes de café para llevar, sin conservantes ni colorantes, con tres variedades Caffè macchiato, Latte macchiato o Cappuccino.
- Salsa Cocktail de Ibarra su base de tomate natural, huevo y aceite combina con una amplia variedad de platos fríos, ensaladas, marisco y aperitivos.
- Crema de Orujo de Orujos Panizo, licor obtenido a partir de aguardiente de orujo mezclado con crema de leche, sorprende por su suavidad, su aroma y fu fino paladar, con aromas de vainilla y canela.
- Gofre Manneken Pis, delicioso gofre natural y artesanal, para tomar tal cual o calentarlo unos segundos en microondas o tostadora.
Mi idea es presentar otro aperitivo navideño, este año mis recetas de Navidad se han convertido en pequeños bocados, y como veo que siempre os gustan las propuestas fáciles, presentadas en vasitos, me he decidido por otra. Como soy muy fan de las salsas he querido aprovechar la Salsa Cocktail de Ibarra que traía este mes la caja de Disfrutabox. Así que vamos a necesitar:
- Una lata de filetes de melva en aceite de oliva
- Un bote de alcachofas pequeñas en conserva
- Un puñado de gambas
- Una lata de piña al natural
- Un bote de Salsa de Cocktail Ibarra
Preparar estos ricos vasitos será bien sencillo:
Primero puse a cocer agua con sal y añadí las gambas, durante un minuto y medio aproximadamente, las saqué del agua y las aparté.
Luego escurrí el aceite de los filetes de melva, después los desmenucé.
A continuación escurrí también la piña y la corté en trozos pequeños.
Luego hice una mezcla con la melva, la piña, las gambas y la salsa cocktail. Rellené los vasitos y coloqué una alcachofa encima de cada uno de ellos.
Con esta receta quiero aprovechar para desearos a tod@s una Feliz Navidad, espero que disfrutemos de la familia y que por supuesto tengamos un recuerdo para los que ya no están a nuestro lado. Pocas cosas tan gratificantes como disfrutar con los que queremos de una buena comida en la mesa, con los villancicos, los turrones, los regalos... que aunque sean y suenen a típicos tópicos también ayudan a que sea especial esta fiesta.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Disfrutabox a la que agradezco su colaboración.
Hummm que ricos estos minicocteles, me gusta así presentado en mini, quedan ideales. Y cuántas cositas te ha traido la caja, eh! Que la disfrutes.
ResponderEliminarUn beso y Feliz Navidad
Exquisito!
ResponderEliminarPresentación de lujo, muy propio para estos días. Gracias Javier.
Te deseo lo mejor para estas fechas en unión de todos los tuyos.
Felices Fiestas amigo...salud!
Un abrazo.
Ramón
Casi casi entrando en las vacaciones y a punto de empezar la Navidad, hoy lunes, simplemente desearte toda la felicidad del mundo no sólo para estos días si no para todo el año 2015 que ya se aproxima. Darte las gracias por tu amistad en el blog y en este mundillo de las redes sociales y con todo mi cariño y mis mejores deseos, desearte unas maravillosas fiestas, un estupendo 2015, donde la salud, el trabajo y la familia, llenen por completo todos los momentos de tu vida.
EliminarCon todo mi agradecimiento y cariño: FELIZ NAVIDAD.
Elena
Me parece perfecto que no hayas subido ningún villancico y a cambio nos propongas estos vasitos que son una delicia y que ademas son fáciles de hacer.
ResponderEliminarTe deseo que pases una FELIZ NAVIDAD, en compañia de los tuyos.
Un abrazo.
Ayyyy que voy como correcaminos pero no queria irme sin venir a felicitarte.
ResponderEliminarEl aperitivo mejor no puede ser, tu eres el rey de ellos y ya me imagino esa mesa llena de ricos entrantes para disfrutar y los tópicos, como bien dices, son necesarios..............Ojalá siempre se pudieran mantener , asi que vamos a agarrarnos con fuerzas a estos momentos dulces y maravillosos con nuestra gente para hacer acopio de esas risas y abrazos cuando nos falten.
Un abrazo enormeeeeee amigo y todo lo mejor para ti y tu familia con todo mi cariño.
Feliz Navidad.
Quedan ideales y originales como aperitivos. A parte estarán riquísimos.
ResponderEliminarBesinos y Felices Fiestas!!!!
madre que buena! esta ensaladita coctel tiene que estar de vicio.. me gusta mucho y tomo nota
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Qué chulos y qué ricos, una idea genial para tener en cuenta!
ResponderEliminarUn abrazo y FELIZ NAVIDAD!!
me encantan estas recetas de apertivos con pocos ingredientes y que no hace falta que esten calientes! muy buena idea esta! apuntada! besos y felices fiestas
ResponderEliminarY no nos vas a cantar un villancico? Entonces nos conformamos con estos ricos vasitos para poner en nuestras mesas navideñas.
ResponderEliminarFelices Fiestas Javi y Marga!!
Vaya..me voy a la cama sin que me canten...jijiji...le tendré que pedir al mío que cantar...tampoco es lo suyo....Vaya vasito tan guay, lleno de vitaminas y cosas ricas....
ResponderEliminarNos seguiremos siguiendo y leyendo, gracias por tu felicitación y yo también quiero desearte a tí y a los tuyos todo lo mejor, que disfrutes mucho estas navidades y que el nuevo año venga cargadito de salud para poder realizar todos tus sueños.
Un besazo con cariño
Marialuisa
Como siempre una receta suculenta que se come con los ojos nada más verla y la presentación, ideal. Es perfecta para servir en la mesa en estas fechas, me encanta Javier.
ResponderEliminarTe deseo una muy Feliz Navidad, que las disfrutes lo mejor posible en compañia de todos los tuyos.
Besines
Que rico y encima presentado asi en vasitos que me encanta!!!
ResponderEliminarFeliz Navidad!! y que disfruteis mucho
Bss
Bonita felicitación navideña al ser acompañada con tan llamativo entrante, cada vez que te visito, me pones el listón más alto.
ResponderEliminarSabes que te deseo todo lo mejor, si en estas fechas logras estar con tu madre, dale también un fuerte abrazo de mi parte.
Cariños para toda la familia.
Kasioles
holaaaaaaaaaaaaaaaaaa me encantan estos vasitos que has hecho, qué originales y qué chulos quedan, geniales :) felices fiestas, que lo paséis geniallllllllllllllllllllll
ResponderEliminarMuy bueno y resulton! Felices fiestas Javier. Bss
ResponderEliminarJavi pues vaya maravilla que te ha salido de la "caja mágica" La receta está espectacular!!
ResponderEliminarTe deseo que pases unas Felices Fiestas y que disfrutes de ellas un montón
Un beso y hasta el 2015!!!
Mi querido amigo..gracias por las palabras tan lindas que me has dejado! es un placer encontrar personas que como tú, leen lo que escribes :)
ResponderEliminarTe deseo una muy feliz Navidad para ti y los tuyos..aunque seguro que con las cositas tan ricas que preparas..serán de chuparse los dedos como mínimo!!
Cariños enormes amigo!!! :)
Javier te ha quedado de lujo este aperitivo asi como la presentación¡¡
ResponderEliminarTe deseo una feliz Navidad y prospero Año 2015 y que seas muy feliz
saludos
Hola Javier, tienes ese arte, de hacer cosas sencillas con una presentación de lujo, que invita a comer, éste seguro que me encanta, todos los ingredientes me gustan, marisco, fruta y salsa coctel ahhh y la alcachofa, que cuando abro una lata me como casi la mitad según las cojo. Te deseo una Feliz Navidad y gracias por compartir tus ideas. Muchos besos!!
ResponderEliminarUnos vasitos espectaculares, un aperitivo estupendo para estas fiestas.
ResponderEliminarTe deseo una Feliz Navidad y un año 2015 lleno de cosas buenas.
Saluditos
ResponderEliminarHola, Javier.
Es artísticas Suites. Color brillante y delicioso mucho.
Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo.
saludo
Desde Japón, ruma ❃
Muy ricos, y tus presentaciones, son estupendas, se come con los ojos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te deseo todo lo mejor para estas fiestas, y el año que viene, que se cumplan todos tus deseos, yo me conformo con que no sea peor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarJavier un aperitivo de mesas de lujo. Estupendo.
ResponderEliminar¡¡Feliz Navidad!!
Un beso.
Muy rico y muy socorrido este aperitivo! Con ingredientes muy de tener en casa te has inventado unos chupitos para dejar a cualquiera con la boca abierta!
ResponderEliminarMuy felices fiestas!
Uffff que buena pinta tienen estos vasitos !!! La presentación así individual me parece muy buena idea.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte y Feliz Navidad para ti y los tuyos !!
Miguel
lareposteriademiguel.com
Menudo atracón me daraí con este manjar que pones.El problema que mi hija no puede comer ni marisco ni pescado blanco por la alergia.Pero yo cuando esté sola al ataquerrrrr jajaja.
ResponderEliminarFelices fiestas y prospero Año Nuevo y que pases una muy buena noche.Bssss
Holaaaaa..paso para desearte una estupenda y especial Navidad..te mando un abrazo muy fuerte desde Murcia....y como siempre estupendo aperitivo...un besazo....ciao...
ResponderEliminarQué delicia de aperitivo, y qué bonita presentación.
ResponderEliminarUn beso, y feliz Navidad.
Javi, como siempre me encanta tu propuesta, sobretodo por lo fácil y rápido que se prepara, ya que lo más laborioso es cocer las gambas jajaja. La presentación en los vasitos es de lujo y muy refinada ;)
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pasarte a felicitarme las Navidades. Así que me pasé un rato para desearte de todo corazón que el 2015 te depare muchas cosas buenas y que lo disfrutes en compañía de tus seres queridos.
Un fuerte abrazo.
unos vasitos muy adecuados para estas fiestas,tienen una pinta fantastica.
ResponderEliminarTe deseo unas felices navidades y un mejor vaño nuevo junto con los seres mas queridos
Un fuerte abrazo
FELIZ AÑO NUEVO
Javier, como siempre, ¡una receta maravillosa!
ResponderEliminarMis mejores deseos para tí y toda tu familia en el nuevo año
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
ResponderEliminarBuenos días Javier. Un aperitivo delicioso estos vasitos que has preparado, te han quedado francamente espectaculares y me parecen ideales para llevarlos este fin de año a nuestras mesas.
Espero que tengas un muy Feliz año Nuevo y este venga cargado de cosas buenas para ti y todos tus seres queridos.
Un saludo Paco
Presentarlo en vasos me gusta mucho, además de lo rápida que es de hacer y lo ricos que se ven.
ResponderEliminarFeliz año nuevo.
Un aperitivo delicioso con una presentación de auténtica fiesta.
ResponderEliminar¡¡Feliz Año 2015, que venga cargado de salud y bienestar!!
Un besín
Uma delícia de aperitivo , lindíssima apresentação.
ResponderEliminarFelicidades pra você e todos que te cercam, feliz 2015!
beijos
Joelma