Comienza la semana y llega a la cocina otra nueva idea. También para servirla en pequeñas porciones, así parece que se disfrute el doble. Prepararemos un mini que nos sabrá a poco, pero nos dejará un buen sabor de boca. Y después de este pequeño placer qué mejor que disfrutar de una crema de mariscos Aneto, elaborada con los mejores ingredientes, me ha gustado mucho su sabor, acompañada con unos picatostes queda muy rica. Siempre digo que tenemos que economizar el tiempo, si empleamos un rato en preparar la receta luego podemos tirar de brick, es bueno aprovecharnos del trabajo que ya hicieron otros...
Vamos a cocer en un bol con agua y una pizca de sal el arroz basmati el tiempo que nos indique el fabricante, cuando esté cocido lo retiramos, lo colamos y lo pasamos por un chorro de agua fría. La granada es una fruta jugosa y dulce, que nos dará un toque perfecto con el arroz, sólo tendremos que pelarla y desmenuzar sus granos. Luego lo mezclaremos con el arroz y aliñaremos con un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra con trufa negra y uan pizca de sal rosa del Himalaya. También coloqué una gambita pelada y asada en una sartén con un poco de aceite de oliva, perejil fresco picado y una pizca de sal rosa. Una combinación de fiesta.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Aneto a la que agradezco su colaboración
Una opción diferente y distinguida. Me gusta muchísimo.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
que receta tan rica!!es ideal para estas fiestas.Besitos!
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido preparar el arroz con granada, muy rico.
ResponderEliminarEl arroz debe estar riquisimo. Me ha encantado el toque de granada, seguro que un acierto.
ResponderEliminarBesos,
En arroz tipo ensalada me gusta la granada, le da un toque de color y de dulzor!!!bss
ResponderEliminarQue ensalada mas delicada y sencilla...me encanto!!!
ResponderEliminarBesos
Yo creo que la granada le va perfecta a este arroz tan aromático, me gusta la idea.
ResponderEliminarAbrazos.
Razón tienes ¡preciosa combinación de fiesta!
ResponderEliminarAdemás, la presentación te ha quedado ideal. Felicitaciones.
Abrazos.
kasioles
Una ensalada diferente y muy sabrosa..el toque le das ..me encanta
ResponderEliminarUn abrazo
Solo he probado la granada en ensalada, seguro que al arroz también le va estupendamente. Queda genial en este bol tan bonito.
ResponderEliminarBesos
Qué mezcla tan especial!!. me ha encantado. un beso y feliz semana.
ResponderEliminarDOncs si, aquest arrosset tan gustós amb la crema de marisc...tens un menú completíssim i deliciòs!! petons
ResponderEliminarideal para una cenita romántica... tomo nota!! que ricos los calditos Aneto! un besito
ResponderEliminarQue combinación más vistosa y seguro que bien rica, la presentación como siempre de lujo, un beso
ResponderEliminarJavier ,me encanta esas recetinas tan "cucas" que pones y es que la presentacion es siempre tan mona que llama la atencion
ResponderEliminarbesinos
que buena presentación Javi está tan apetecible que se come con la vista!
ResponderEliminarEstoy de celebración por si te interesa apuntarte !
Un saludo xaval.
Que receta mas original no me imagini la granada con el arroz desde luego se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
que rico yo la granada la uso para la ensalada pero ahí no tiene que estar nada mal
ResponderEliminarPara mi los caldos Aneto son los mejores después de los caseros y este arroz con la granada ha de estar para chuparse los dedos, un menú muy festivo.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapo tu
ResponderEliminarcomo siempre recetas de Super 10, esta propuesta me encanta, en casa somos todos muy arroceros
mil petonets Susanna