Hace algún tiempo encontré una pasta grande en forma de canutillos que me llamó mucho la atención. La preparé con una salsa y quedó rica, pero me di cuenta en seguida que era más apropiada para rellenarla. Así que pensé que una buena idea sería rellenarla. Para ello vamos a cocer la pasta en un cazo con agua y una pizca de sal, el tiempo que nos indique el fabricante, luego escurrirla y reservarla. En un bol echaremos un poco de mayonesa o salsa rosa, unas hojas de lechuga variadas, unos palitos de cangrejo o gambas cocidas, un poco de cebollita nueva picada y un poco de piña a trocitos. Con esta mezcla rellenaremos la pasta. La pondremos en el plato junto a unas deliciosas alcachofas rellenas de boletus en salsa romesco, unos pimientos cherry rellenos de foie y un chupito de una deliciosa crema de marisco, al que añadiremos unos trocitos de gambas o palitos de cangrejo.
Como entrante me parece ideal, distitntos sabores, distintas texturas y máxima calidad. No sé si alguien puede resistirse ante un plato como este...
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa Conservas Artesanas Rosara a la que agradezco su colaboración
que original!!!yo también las vi una vez pero no se había ocurrido lo de rellenarlas!!!me parece genial.Besitos!
ResponderEliminarQue cosa mas rica y bien presentada ,te quedan siempre unos aperitivos lujosisimos
ResponderEliminarbesinos
Me gustan estos vasitos tan originales ejje. Estos productos son de primera, yo también los estoy degustando y son riquísimos todos. besitosss
ResponderEliminarQUe foto!! dan ganas de comersela entera!! una presentación de 10!! besos
ResponderEliminarOriginal, llamativa y muy rica.
ResponderEliminarGracias.
Saludos.
Ramón
una pasada, muy original!!!
ResponderEliminarYo soy de las que no se resistiría, como tu dices pa´ chuparse los dedos.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Pues como bien dices un entrante para xuparse los dedos seguro que esta deliciosisimoooo.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Una receta muy original,alguna vez he visto esa pasta pero no la he comprado todavía,tu la has bordado con esta receta
ResponderEliminarUn besito
Muy original y la presentación de 10.
ResponderEliminarBesitos
Me has dado una buena idea.
ResponderEliminarIntentaré fijarme en esa pasta, seguro que la encuentro.
Muy original y bonita la presentación.
Abrazos al corazón.
Kasioles
No he visto nunca esta pasta y rellenandola tiene que quedar muy bien!! gracias por la receta. Te ha quedado una presentación perfecta. Besos
ResponderEliminarUn entrante estupendo Javi ¿no te parece una propuesta deliciosa para la cena de Nochebuena?
ResponderEliminarBesos.
Hola Javier guapo tu
ResponderEliminarcomo siempre nos sorprendes con estas delicias
mil petonets Susanna
Javi, tienes una cabecita siempre maquinando platos ricos!!!!
ResponderEliminarEste, como todos, me ha encantado... pero si es que encima me dices que estaré poco rato en la cocina y derechita que voy a comprar la pasta en cuestión, jeje... que yo solo salgo de la cocina para esperar que se seque el suelo!!! jajajajaja
Un besote.
Javier,una delicia exquisita y una presentación expléndida,todo un lujo para estas Navidades.
ResponderEliminarUn saludo enorme.
Uuumm,
ResponderEliminartu lo has dicho, un pequeño placer.
Un saludo.
yo diría un gran placer luce exquito,abrazos y saludos.
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda Javier.
ResponderEliminarAdemás la presentación queda muy bonita.
Abrazos.
Pues si, un entrante perfecto y con mucha imaginación.
ResponderEliminarSaludos.
Un entrante de lujo, que cuatro ideas más buenas y ricas, un beso y buen fin de semana
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