lunes, 12 de marzo de 2012

Pollo y pimiento rojo con flor de sal con finas hierbas


Receta sencilla, con pocos ingredientes, pero con un sabor extraordinario. La cosa no puede ser más fácil. Vamos a comenzar calentando en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra para freír un pimiento rojo grande cortado a trocitos. Daremos vueltas con la espumadera y, pasados unos minutos, cuando el pimiento esté bien frito, retiraremos. Quitaremos el aceite de la sartén y dejaremos sólo un poco, para asar un par de pechugas de pollo cortadas en trocitos pequeños. Echaremos entonces una pizca de Flor de Sal con Finas Hierbas de las Salinas de La Trinidad, un producto del Parque Natural del Delta del Ebro, de Flor del Delta, aporta un toque muy especial que potencia los sabores. Tienen otras variedades, como la Flor de Sal con Pimientas o con Especias, podemos escoger la que más nos guste. Asaremos los trocitos de pollo y cuando empiecen a dorarse echaremos el pimiento, daremos un par de vueltas y retiraremos. Podemos servir con plato o bien como hice en este caso en cucharitas, para que podamos disfrutar en pequeñas dosis de tan rico sabor.




Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de la empresa Flor del Delta a la que agradezco su colaboración

28 comentarios:

  1. Nose ahora mismo cuantas me comia yo...??? me encanta con seguridad!!!
    Besos

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  2. Una delicia, desde luego para comer unas cuantas. Feliz semana, Clara.

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  3. Una receta sencilla, con buenos ingredientes y estupenda presentación, besitos

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  4. Que rico bocadito Javier. Además queda con un color muy bonito en las cucharitas.
    Abrazos.

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  5. Oye Javier, perdona, pero lo de la verificación de palabras en un poco rollo, hay veces que la tienes que poner varias veces.
    Animate y quítala. Yo creo que no sirve para nada.
    Bueno, es una idea, espero que no te moleste.
    Abrazos.

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  6. Buena opción, asi presentada en cucharillas se ve mucho mas "chic" , aunque también desaparecen antes porque en pequeñas porciones se come mas, o al menos a mi me ocurre ;)

    Tu sí que sabes Javier !!!

    Besinos, buen dia.

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  7. Hola Javier ,que receta facil y con la presentacion en las cucharillas queda del todo resultona ,me gusta
    besinos

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  8. Queda muy bien presentado en cucharillas, pero hay que comerlas de dos en dos al menos.
    Besos.

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  9. Yaaa???? Y sólo con esos pocos ingredientes consigues estas cucharillas tan ricas??? Vamos que de esta manera, quién no sabe cocinar rico es porque no quiere!!
    Un besote.

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  10. que receta tan sencilla pero asi presentadita... cualquiera se resiste, necesito más de una cucharilla porfaplis!!

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  11. Un clásico para comértelo en un bocado. ¡Perfecto!
    Un abrazo
    Marialuisa

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  12. UNA DELICIA DE RECETA Y NO DIGAMOS DE LA PRESENTACION

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  13. Sencillito pero bien rico y con lo bien presentado que está, empezaría a comer cucharillas hasta acabar con ellas. Besos

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  14. Muy rico tiene que estar y una cucada la presentación.
    Un beso

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  15. A mí en plato please, que así entran más que se ve muy rico, saludos

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  16. Ummmmm que punta tienen esas cuxarillas y con solo tres ingredientes que mas se puede pedir que poder catarlas.
    Te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapo.

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  17. Que bocado tan rico, una delicia.
    Besitos

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  18. Como he visto en más comentarios, no tendría suficiente con una cucharilla, se ve tan rico
    besitos

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  19. Pues más fácil, imposible, y tiene que estar riquisimo, me encanta esa manera de presentarlo.
    Besitos

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  20. mmmm con tu explicación parecia que oliera el pollo asandose y todo...jajaj!! es un aperitivo superfacil y lleno de sabor, como bien dices!! con las cucharillas estas quedas de maravilla!! besos

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  21. Javier,una receta sencilla en su elaboración y en sus ingredientes ,pero con un resultado de lujo!!
    Me encanta el toque de las escamas.
    Tengo que hacerme yo con unas cucharillas como esas por que la presentación te ha quedado divina.
    Besitos

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  22. Exquisito, una presentacion con gusto!! Besitos Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com/

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  23. Me encanta la presentación...besos

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  24. Sólo leyendo el nombre de lo recetado, ya sabe bien...jeje, pero prefiero lo puesto anteriormente...vasito de chocolate, yogur...una pasada amigo...un abrazo desde Murcia...y mándame trufas de chocolate a mi casa...que me encantan..jejeje..seguimos...

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  25. Me ha gustado tanto... que me lo serviré en plato, lo acompañaré de una ensalada y ya tengo el menú completo. Gracias.
    Te dejo un fuerte abrazo.
    kasioles

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  26. Javier estos aperitivos caprochosos no sabes como me gustan!!!! los comería cada día:) Besotes

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Gracias por pasar por la cocina y dejar tu comentario

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