Cuando paso por un bar y veo en el expositor los pinchos me entra un hambre increíble, da igual la hora que sea y da igual también si acabo de comer, es verlos y comenzar a tener hambre. Así que cuando vi los productos de Pedro Luis Conservas Artesanas pensé que podría hacer unos pinchos, y vaya pinchos que salieron, cuando la materia prima es buena el éxito está asegurado, los esparrágos, las setas, el tomate frito, los pimientos del piquillo, todo estaba buenísmo, se desacían en la boca...
Para el pincho de espárragos puse una rebanada de pan y encima un par de Pimientos del Piquillo de Lodosa Enteros Extra, a continuación un Espárrago de Navara Blanco Extra y por encima unos palitos de cangrejo bien picaditos. Aunque no se ve en la foto, a la hora de comer los acompañé con una pizca de mayonesa.
Para el segundo pincho puse en una sartén unas gotas de aceite de oliva virgen extra y salteé un bote de setas Shiitake, luego les añadí un par de dientes de ajo muy picados y perejil fresco, di unas vueltas y cuando estaban doraditas las aparté. Sobre una rebanada de pan unté un poco de Tomate Frito de Agricultura Ecológica, encima puse las setas y un poco más de tomate frito.
Recetas sencillas, como de costumbre, pero hoy a a cada uno de ellas es imprescindible colocarle el pincho, parecerá una tontería pero así dan ganas de cogerlos y están más buenos...
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Pedro Luis Conservas Artesanas a la que agradezco su colaboración
Y con una cañita a tu salud estos pinchos, verdad Javi. Me gusta mucho ese de espárrago. Besotes
ResponderEliminarUn pinchito de estos no vendría mal a estas horas ejej, deliciosos. besitos
ResponderEliminarPues yo te dejo un culín de sidrina y a cambio me llevo un pintxo que ya son horas de picotear ;)
ResponderEliminarDeliciosos !!!
Besinos.
Me encantan los pincho...es como mas disfruto comiendo!!!
ResponderEliminarBesos
Encontrarse con esto a la una y media es toda una tentación, unos pinchos deliciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUnos pinchos muy ricos, me gustan mucho saludos.
ResponderEliminarJavier yo quiero un pincho si quieres yo pongo las bebidas.
ResponderEliminar¡Marchando unos ricos pinchitos para La Mancha!
ResponderEliminarYo me pido uno de cada y también con mayonesa que es mi debilidad
ResponderEliminarBesitos
qué buenos. A ti te pasa igual que a mi, que vemos pinchos sea la hora que sea y se nos desata el hambre jajaja son tan tentadores!! mañana me toca publicar a mi unos también. Saludoosss
ResponderEliminarJavier,vaya delicia de pincho,se ve tentador.
ResponderEliminarUn saludo enorme.
Javier, me quedo con los dos.
ResponderEliminarUnos pinchos de lujo, se abre el apetito sólo de mirarlos.
ResponderEliminarte aconsejo que quites la verificación de palabra, se pierde mucho tiempo.
Besitos
Javier
ResponderEliminarQue ricos
Me apasionan los pinchos, esas barras son mi deleite.
Bss
Patricia
Ja tens raó, quan els productes són bons, no hi ha plat que s'hi resisteixi...! A mi també m'encanten els pintxos, sobretot perquè m'agrada tastar diferents sabors en un sol àpat i els pintxos és la unica manera de poder-ho fer!! els teus els trobo genials!!! petons
ResponderEliminarQuerido amigo: Acabo de entrar en tu casa para deleitarme con la visión (preferiría el sabor)de esos ricos pinchos, y me encuentro con que tú tambié tienes esas letras negras que a veces son indescifrables.
ResponderEliminarEstá circulando por la blogosfera la forma de quitarlas. Yo he ido al blog de Cecy y he seguido al pie de la letra sus instrucciones, espero haberlo logrado pues me avisaron que en el mío, también aparecían y les era muy difícil dejarme un comentario.
Espero tener suerte y acertar con las letritas que ya me están esperando.
Te dejo un fuerte abrazo.
kasioles
Me encantan los pinchos, y con un buen vino o una cervecita, lo mejor.
ResponderEliminarAbrazos.
También me puedes preparar uno de cada!!!bss
ResponderEliminarSiempre mostrándonos cositas tan tentadoras y ricas. Tu si que sabes abrirnos el apetito Javi.
ResponderEliminarBesos.
QUE RICOS AMI TAMBIEN ME ENCANTAN LOS PINCHITOS SUELO PONERLOS EN CENAS INFORMALES ESTOS ME LOS PAUNTO SALUDITOS!!!
ResponderEliminarAmigo Javier.Tus recetas culinarias,sirven para llenar apetitos y satisfacer los estómagos.
ResponderEliminarMis fantasias quizas sirvan para llenar nuestras inquietudes.
Un fuerte abrazo
Soy uno de los enamorados de los pinchos...me quedo pegado al mostrador viendolos..jejeje, muy buenos...un abarzo desde Murcia...seguimos...
ResponderEliminarFantásticas tapitas! las conservas Pedro Luis son muy buenas. A mí me queda por probar los espárragos...
ResponderEliminarBesos!!
No puedo dejar de ponerte un comentario. Tu cocina y tus fotos tienen todo el arte del mundo! Eres un detallista. Enhorabuena. Saludos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
...uff! que rico Javier. Gracias por estos "pinchos".
ResponderEliminarUn abrazo.
Ramón
Vaya pinchos buenos, Javier... a mí me encanta comer de pinchos.
ResponderEliminarUn besote.
A mi también me da envidia cuando veo las barras de los bares repletos de pintxos.
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