Ya sabéis que de vez en cuando me gusta compartir ideas para picar, combinaciones sencillas de ingredientes de dan como resultado un bocado rico y apetecible. Cocina sin complicaciones, tónica habitual de mi blog ¡¡Oído cocina!!
Para hacer estas "Cuatro fantásticas ideas para picar" he recurrido de nuevo a los productos de la Conservera Huerto y Mar que me han facilitado mucho el trabajo a la hora de plasmar las ideas que tenía en la cabeza.
Conservera Huerto y Mar es una empresa familiar reconocida por la forma artesana y tradicional con la que elaboran conservas vegetales y de pescado, empleando materias primas escogidas con cariño y dedicación para ofrecerte solo lo mejor.
Conservera Huerto y Mar le ofrece una selección de productos con una calidad excelente, elaboradas de manera tradicional, con productos frescos, donde están innovando continuamente para que pueda ofrecer a sus clientes un producto único.
Comercializan:
- Conservas de Pescados y Mariscos: Elaboradas en Galicia según métodos tradicionales. Con una amplia gama que crece continuamente.
- Conservas Vegetales: Especialistas en producto de España, esparrágo de Extremadura, conservas de tomate artesanales. guisantes, judías verdes...
- Mermeladas Artesanales: Contamos con mas de 40 variedades de mermeladas elaboradas artesanalmente con frutas frescas de temparadas, sin colorantes ni conservantes
- Aceitunas yencurtidos: Aceitunas en dos formatos, cristal y cubo con asa. Elaboradas en Extremadura con tas mejores especias
- Patés Artesanales: Una familla de patés y untables, elaborados segûn métodos tradicionales. Dentro de los cuales están sus cremas de queso
Os cuento los ingredientes que utilicé para hacer estas "Cuatro fantásticas ideas para picar":
- Pan marinero
- Mermelada Extra con Pimentón de la Vera
- Pescado deshidratado
- Rúcula
- Crema de Queso azul con cebolla caramelizada
- Cerezas
- Paté de Perdiz de Monte
- Pera
- Semillas de amapola
- Crema de zanahoria
- Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva
- Pipas de calabaza tostadas
Os cuento los ingredientes que utilicé para hacer estas "Cuatro fantásticas ideas para picar":
Para la primera idea:
- Poner sobre una tostada de pan marinero un poco de Crema de Queso azul con cebolla caramelizada, un rodajita de cereza y una hoja de rúcula
Para ela segunda idea:
- Poner sobre una tostada de pan marinero un poco de crema de zanahoria, un trocito de Ventresca de atún, unas pipas de calabaza tostadas y una hoja de rúcula
Para la tercera idea:
- Poner sobre una tostada de pan marinero un poco de Paté de Perdiz de Monte, una rodajita de pera, unas semillas de amapola y una hoja de rúcula
Para la cuarta idea:
- Poner sobre una tostada de pan marinero un poco de Mermelada Extra con Pimentón de la Vera, un trozo de pescado deshidratado y una hoja de rúcula
Y hasta aquí mis cuatro ideas, ya solo queda escoger la que más te haya gustado o hacerlas todas y disfrutar de cada uno de los contrastes de sabor. Y por supuesto, hacer muchas cada una, poque este tipo de elaboraciones vuelan siempre de encima de la mesa.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Conservera Huerto y Mar a quien agradezco su colaboración
Love to try them! They are easy peasy and so tasty too.
ResponderEliminarHola Javier. Me gustan mucho las cuatro ideas, pero la que más la tercera, el toque dulce de la pera con el amargo de la rúcula le tiene que ir de perlas al paté de perdiz.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarParece mentira lo fáciles que son y lo resultonas que quedan y la combinación de sabores de lo más sorprendente. Se va directa a marcadores, jjj Abrazos!
ResponderEliminarComo siempre... un gustazo de receta! Besos
ResponderEliminarA cual mas apetecible , estupendas
ResponderEliminarbesinos
Your snack ideas are always so creative and delicious! I love how you use high-quality products from Huerto y Mar. Can’t wait to try these out. Thanks for sharing! 😊
ResponderEliminarDon’t forget to check out my new blog post: www.melodyjacob.com
¡Deliciosos canapés de diseño! Todo un lujo de aperitivo.
ResponderEliminarMe apunto tus ideas.
Un abrazo