martes, 5 de agosto de 2025

Huevo con salchichas y espinacas


Yo no sigo una dieta keto, ni mucho menos, pero confieso que desde la primera vez que vi un plato keto en las redes, hace algunos años, me llamó la atención, me parecen saludables y bien ricos. Así que a veces en casa me hago alguna receta que se podría ajustar las directrices que marca esta conocida dieta, y aprovechando que desde Bestdiet me enviaron algunos de sus productos para que los probara y os hablara de ellos, decidí probar en primer lugar sus Salchichas Frankfurt, acompañándolas de otros ingredientes que complementaran mi comida del día.

Las Salchichas Frankfurt de Pechuga de Pollo de Bestdiet son la elección perfecta para quienes buscan un balance entre sabor y nutrición. Elaboradas con pechuga de pollo de alta calidad, estas salchichas están enriquecidas con proteína de soja y especias seleccionadas para ofrecer un sabor auténtico y delicioso. Son ideales tanto para una comida principal como para un acompañamiento rápido y fácil.

Las Salchichas Frankfurt de Pechuga de Pollo son una excelente fuente de proteínas con un bajo contenido de grasa y sin azúcares añadidos. Ya sea para una comida rápida o un plato elaborado, estas salchichas ofrecen la combinación perfecta de nutrición y sabor. ¡Haz de estas salchichas parte de tu dieta y disfruta de un snack delicioso y saludable en cualquier momento del día!








Bestdiet es un nuevo concepto dietético orientado a la salud preventiva y el bienestar de las personas. Desde Bestdiet están comprometidos con el desarrollo de complementos alimenticios en los que naturaleza e investigación van de la mano, así como productos innovadores de alimentación especial para un estilo de vida KETO.

Objetivos de sus complementos alimenticios: suplir carencias nutricionales, favorecer diversos procesos del organismo y fortalecer las defensas, estimular el rendimiento intelectual y mejorar la actividad física, prevenir y tratar ciertas afecciones.









Esto fueron los ingredientes que utilicé para hacer una ración de mi receta "Huevo con salchicas y espinacas:

  • 1 tomate de pera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un paquete de salchichas de Bestdiet
  • 1 huevo
  • 30 de espinacas baby
  • 5 bolas de mozzarella
  • Un puñadito de pipas de calabaza
  • Una pizca de sal
 




Estos fueron los pasos que seguí para hacer mi receta "Huevo con salchicas y espinacas":

  1. Corta el tomate en rodajas
  2. Calienta un poco de aceite de oliva en la sartén y cocina las salchichas hasta que se doren un poco
  3. Fríe también el huevo en la sartén con otro poco de aceite de oliva
  4. Coloca en el plato las espinacas baby
  5. Encima de las espinacas pon las rodajas de tomate, al lado unas bolitas de mozzarella, coloca las  las salchichas y el huevo
  6. Echa por encima unas pipas de calabaza, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal



Sencillo ¿verdad? Y bien rico, que es de lo que se trata, además me parece una receta saludable, ideal para el verano, cocinar sin complicarnos la vida y a la vez disfrutar con lo que hacemos y con lo que comemos. También me gusta mucho esta receta porque es una receta de las que llamo "abiertas", porque, por poner un ejemplo, sin no te gusta la mozzarella pues puedes poner otro tipo de queso y si en vez espinacas en casa tienes canónigos pues la idea es hacerla con lo que nos guste o tengamos la oportunidad de utilizar en ese momento. De todos modos, tal cual, estaba muy buena.






Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Bestdiet a quien agradezco su colaboración.

2 comentarios:

  1. mas que salada maravilhosa adoro e agora no verao sabe mesmo bem bravo desejo uma feliz semana saude bjs

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  2. Javier , pues si que tiene que estar rico
    besinos

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