lunes, 27 de septiembre de 2010

Islas de hojaldre


En primer lugar extender el hojaldre sobre una superficie plana, en esta ocasión el hojaldre era comprado y no hecho en casa. Con un molde redondo o un vaso boca abajo realizar unos círculos. Encender el horno a 180 º para precalentar. En la bandeja del horno colocar un papel antiadherente para que no se pegue la masa. Encima poner un círculo de hojaldre y sobre éste un poco de tomate frito, una capa de queso en lonchas y un poco de atún de lata. Colocar otro círculo de hojaldre encima y repetir el relleno de tomate, queso y atún. Poner otra lámina de hojaldre. Meter en el horno hasta que la masa adquiera un color dorado. Una vez cocidas apartar algunas las islas y en otras colocar un poco de jamón york picado, orégano, queso rayado y gratinar. En los hojaldres a los que no hemos colocado esta última preparación poner medio tomate cherry encima. Se puede comer frío o templado, eso va a gusto de cada uno.

13 comentarios:

  1. Qué buenos!! Me encanta el hojaldre y así presentado de lujo.
    Besotesss.

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  2. ¡Eso se ve fenómeno, Javier! ¡Y con lo que me gusta a mí el hojaldre! Una abrazo.

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  3. Sabes Javier?
    Gracias a tus recetas culinarias, en casa estamos cambiando los típicos menús.
    Para mañana ya tengo en mente de nuevo hacer arroz con almejas. Es un plato muy socorrido.

    Gracias por tus aportaciones

    Besos

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  4. Que tapita tan espectacular y con hojaldre que me pierde,,me encanta tu blog , con tu permiso me pasearé x aquí

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  5. Mira que me gusta el hojaldre en cualquiera de sus preparaciones! dulce y salado, y con el relleno que le caiga, siempre siempre, me gusta.

    Este que tú traes, además tiene una presentación muy atractiva, me gusta!
    Un beso y gracias por tu visita y comentario. También me quedo por tu cocina.

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  6. Qué delicia de islas, Javier, al igual que los anteriores chupitos. Te felicito. Saludos!

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  7. que islitas más ricas me encanta el hojaldre, te han quedado guay eh me encanta, la foto es genial

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  8. Me encanta el hojaldre con cualquier cosa,dulce o salado y estas isletas tuyas estan de lujo !!!! ;-)

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  9. HOLA JAVIER, GUAPO TU

    TE DEVUELVO TU VISITA, HE VISTO QUE TIENES MIL RECETAS NUEVAS Y SABROSAS, PRONTO, CUANDO LA CALMA REGRESE A MI VIDA, TENDRÉ QUE PASEARME RELAJADAMENTE POR SU COCINA, TANTOS PLATOS QUE PROBAR...HUMMM

    MIENRAS MIL PETONETS SUSANNA

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  10. Mira que acabo de despertar y el hambre que me ha entrado!

    Todas las islas igual de bonitas...
    Un saludo.

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  11. Me encanta el hojaldre y estas islitas se ven deliciosas. Felicidades por el blog. Feliz día.

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  12. He llegado a tu blog, uuuummmm, no me acuerdo, pero lo importante es que he llegado.
    Que buenas recetas tienes y las fotografías también, son tuyas?
    Soy buena cocinera, modestia aparte, pero últimamente estoy bastante vaga en esto.
    Con tu permiso me quedo en tu cocina.
    Saludos

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  13. Hola Javier, esta es una idea deliciosa para una cena rápida y fácil, gracias. Me encanta el atún - mi marido el jamón de más - así que tenemos la solución perfecta para ambos.

    un feliz descanso de la semana para ti,

    abrazos
    isabella

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