En primer lugar extender el hojaldre sobre una superficie plana, en esta ocasión el hojaldre era comprado y no hecho en casa. Con un molde redondo o un vaso boca abajo realizar unos círculos. Encender el horno a 180 º para precalentar. En la bandeja del horno colocar un papel antiadherente para que no se pegue la masa. Encima poner un círculo de hojaldre y sobre éste un poco de tomate frito, una capa de queso en lonchas y un poco de atún de lata. Colocar otro círculo de hojaldre encima y repetir el relleno de tomate, queso y atún. Poner otra lámina de hojaldre. Meter en el horno hasta que la masa adquiera un color dorado. Una vez cocidas apartar algunas las islas y en otras colocar un poco de jamón york picado, orégano, queso rayado y gratinar. En los hojaldres a los que no hemos colocado esta última preparación poner medio tomate cherry encima. Se puede comer frío o templado, eso va a gusto de cada uno.
Qué buenos!! Me encanta el hojaldre y así presentado de lujo.
ResponderEliminarBesotesss.
¡Eso se ve fenómeno, Javier! ¡Y con lo que me gusta a mí el hojaldre! Una abrazo.
ResponderEliminarSabes Javier?
ResponderEliminarGracias a tus recetas culinarias, en casa estamos cambiando los típicos menús.
Para mañana ya tengo en mente de nuevo hacer arroz con almejas. Es un plato muy socorrido.
Gracias por tus aportaciones
Besos
Que tapita tan espectacular y con hojaldre que me pierde,,me encanta tu blog , con tu permiso me pasearé x aquí
ResponderEliminarMira que me gusta el hojaldre en cualquiera de sus preparaciones! dulce y salado, y con el relleno que le caiga, siempre siempre, me gusta.
ResponderEliminarEste que tú traes, además tiene una presentación muy atractiva, me gusta!
Un beso y gracias por tu visita y comentario. También me quedo por tu cocina.
Qué delicia de islas, Javier, al igual que los anteriores chupitos. Te felicito. Saludos!
ResponderEliminarque islitas más ricas me encanta el hojaldre, te han quedado guay eh me encanta, la foto es genial
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre con cualquier cosa,dulce o salado y estas isletas tuyas estan de lujo !!!! ;-)
ResponderEliminarHOLA JAVIER, GUAPO TU
ResponderEliminarTE DEVUELVO TU VISITA, HE VISTO QUE TIENES MIL RECETAS NUEVAS Y SABROSAS, PRONTO, CUANDO LA CALMA REGRESE A MI VIDA, TENDRÉ QUE PASEARME RELAJADAMENTE POR SU COCINA, TANTOS PLATOS QUE PROBAR...HUMMM
MIENRAS MIL PETONETS SUSANNA
Mira que acabo de despertar y el hambre que me ha entrado!
ResponderEliminarTodas las islas igual de bonitas...
Un saludo.
Me encanta el hojaldre y estas islitas se ven deliciosas. Felicidades por el blog. Feliz día.
ResponderEliminarHe llegado a tu blog, uuuummmm, no me acuerdo, pero lo importante es que he llegado.
ResponderEliminarQue buenas recetas tienes y las fotografías también, son tuyas?
Soy buena cocinera, modestia aparte, pero últimamente estoy bastante vaga en esto.
Con tu permiso me quedo en tu cocina.
Saludos
Hola Javier, esta es una idea deliciosa para una cena rápida y fácil, gracias. Me encanta el atún - mi marido el jamón de más - así que tenemos la solución perfecta para ambos.
ResponderEliminarun feliz descanso de la semana para ti,
abrazos
isabella