martes, 22 de marzo de 2011

Abrir, oler y cocinar


Creo que falta alguna cosa en el nombre de la receta: Abrir, oler, cocinar, comer y disfrutar. Con un atractivo diseño en su presentación, Just Married nos presenta su Arroz a Banda con Calamar. Por un lado tenemos el bote de caldo y por otra el de arroz. Esta bien que nos ofrezcan productos que nos faciliten el trabajo en la cocina, siempre lo digo, la preparación es muy sencilla: basta con abrir la lata, comprobar que huele muy bien, verter el contenido en una cazuela, poner al fuego hasta que hierva. Añadir el arroz y cocer unos 16 minutos, removiendo de vez en cuando. Apagar el fuego y dejar reposar otro par de minutos. Obtendremos entre dos o tres raciones. Han conseguido un arroz con un punto casero, con una cantidad adecuada de calamares, sin potenciadores del sabor, ni colorantes, ni conservantes, ni aromas artificiales. Cocina fácil con resultado óptimo, para esos días en los que no tenemos mucho tiempo para cocinar, para tenerlo en la despensa por si nos sorprenden unos invitados en casa o si simplemente nos apetece disfrutar de un buen plato de arroz. Además disponen de otros sabores Arroz de Pescado a la Cazuela, Arroz de Conejo con Alcachofas... En definitiva, esta lata tan atractiva deja un buen sabor de boca, nunca mejor dicho.




Para la elaboración de esta receta he recibido muestra de Just Married a la que agradezco su colaboración

18 comentarios:

  1. Bueno a todo el mundo blogueril le veo ponderando este arroz, y yo con una lata en casa que me regalaron, un día de estos me pongo a ello.
    Saludos.

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  2. La preparación rapidita y rico tiene que estar seguro.
    Saludos

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  3. Hola .Javier ,tienes un blog estupendo ,te pondre entre mis favoritos para no perderme ni una sola receta tuya
    La opcion de este arroz esta requetebien para un dia con poc tiempo,muy bueno
    besinos

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  4. Buonissimo questo risotto con i calamari. Ti seguo dalla Sicilia! Ciao!

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  5. Javier esperame que voy pallaaaaaaaaaaa

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  6. Esto lo tengo que probar!!! con lo que a mi me gusta el arroz a banda xD;

    Un beso!

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  7. LOS ARROCES SON UNA MARAVILLA, CREO QUE DADO LO QUE HAS PUESTO NOS DEBERÍAS INVITAR A UNA COMIDA PARA DEGUSTARLO (JAJA bROMA EH!!!!)
    lA VERDAD ES QUE ESTÁ ESTUPENDA LA RECETA


    BESOS

    CUATRO ESPECIAS

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  8. Este arrocito tengo que probarlo, tiene que estar muy rico, cuando lo pruebe ya te contaré.

    Que lo disfrutes.

    Un abrazo.

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  9. Me ha gustado mucho cómo has descrito este arroz, seguro que no exageras para nada. ¡¡¡Qué pinta!!!

    Besos.

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  10. Siempre me ha llamado la atención los paquetes de Just married por su esmerada presentación, pero no los he comprado nunca porque creo que son ideales para una pareja, y en casa somos 5!!!
    También me ha gusdo la presentación que haces de tus recetas. Esmerada, pulcra, y con unas fotos bellísimas!
    Gracias por pasarte por mi cocina. Ha sido un honor! Y muy ambales us palabras!

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  11. Excellente idea para comida rapida echo para recien casados o qualquiera que quiere comer bien pero les faltan tiempo. Just Married tiene un nombre y categoria internacional desde luego! Ciao!

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  12. Hola Javier!!!, esos arroces me están empezando a apetecer...están hasta en la sopa (arroz!), y si!, la verdad es que tienen muy buen aspecto...pero ahora que no nos oye nadie...prefiero lo que tu haces, pero shiiiit!!, que no se enteren los de Just Married! :)
    Besitos y feliz fin de semana!!! :)

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  13. Mmm!... ya es el segundo plato que veo hoy de ese arrocito, al final tendré que probarlo, porque la pinta es genial.
    Un saludo.

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  14. Javier, la verdad es que tienen muy buena pinta... Ya los había visto y por lo que tengo entendido salen muy bien.... hombre, para eso son de mi tierra jejeje
    La verdad es que no sé si será el arroz o que queda muy bien en tu foto, pero la verdad es que me comería ahora mismo un buen platito....
    Besos y buen finde, guapo.

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  15. Que buena pinta tiene!! está bien eso de que nos faciliten la vida, y que nos digais lo que sale bueno, un beso

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  16. Hola!
    Veo tantos post de este arroz... y tan buenas recomendaciones que al final lo voy a comprar! Gracias!

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  17. Me encanta ésta receta. Soy un apasionado del arroz...en cualquiera de su modalidad. Saludos.
    Ramón

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