Es muy conocido lo de que las uvas y el queso saben a beso, pero si juntamos la piña y el queso ¿a qué sabe? Pues yo diría que a también a beso ¡Porque no todos los besos son iguales!
Y el gusto de esta combinación junto con unas lonchas de Bologna, otras de Pechuga de Pavo, y también de Chopped de Pavo de Creta Granjas es, además de sana, todo una delicia para el paladar. Creta Granjas cuenta con la única charcutería elaborada con aceite de oliva virgen extra en lugar de grasa animal, para llevar a los hogares la charcutería de siempre, con el mejor sabor y más saludable que nunca. Sus productos siguen un proceso de elaboración único y patentado a nivel mundial que los hace inimitables. Con la selección de las mejores materias primas españolas, el mejor aceite de oliva virgen extra y un cuidado proceso de elaboración para garantizar la máxima calidad.
Vamos a coger una lata de piña en su jugo, pondremos las rodajas en un paño limpio de cocina para secarlas y a continuación las asaremos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, daremos vuelta y vuelta, hasta que se doren un poco. Apartaremos las lonchas de piña de la sartén y las pondremos en un plato (También hay la posiblidad de no asar las rodajas de piña). Encima de cada una colocaremos una loncha de queso havarti y echaremos por encima un poco de orégano. Por último daremos un golpe en el microondas de unos 30 ó 40 segundos para que se funda el queso. Sacaremos del microondas y pondremos encima las lonchas de Creta Granja, las que más nos gusten, bologna, pechuga o chopped de pavo, elaboradas con aceite de oliva virgen extra, que realzan su sabor y aportan una textura excepcional, así como numerosos beneficios para el organismo que ayudan a regular el colesterol. Esta gama de productos también cuenta con una variedad de patés, como el estupendo Paté con Miel y Tomillo, que con unas tostaditas serían perfectas para acompañar las rodajas de piña. O las salchichas de cerdo, pavo o queso, elaboradas con carnes seleccionadas de alta calidad, el mejor queso y con aceite de oliva virgen extra en lugar de grasa animal, pura dieta mediterránea.
Pues aquí queda la receta de hoy, con la que mantengo una nueva teoría: que la piña junto al queso también sabe a beso
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Creta Granjas a la que agradezco su colaboración
Qué bueno! Nunca he hecho a la plancha la piña pero tiene que quedar bien rica! Un aperitivo genial Javi. Besotes
ResponderEliminarY el melocotón y el queso tambien saben a beso!!!..como bien dices hay tantos besos :)..los de mis hijas saben a nutella, y son los mejores!!!!
ResponderEliminartu linda preparación me dio ganas de besos :) de piña y queso!
cariños javier!
Hola Javier! Es verdad, es una combinación muy buena. Y además de ser un aperitivo original y diferente es muy sencillo.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho! Saludos.
jaja que casualidad, pues seguro que también sabe a beso, tendré que hacer el experimento para comprobarlo jiji 1 besito de uvas, pan y queso saben a beso!!! ;)
ResponderEliminarJavier ,que cosa mas rica ,un pincho de categoria ,me encanta
ResponderEliminarbesinos
Pues si también saben a beso.. habrá que probarlo !! :)
ResponderEliminarPues si también saben a beso.. habrá que probarlo !! :)
ResponderEliminarQuien se va a negar a un beso? Qué rico tiene que estar y ligero.
ResponderEliminarHe recibido hoy un lote de Creta Granjas, toca poner la imaginación en marcha.
Besos.
cuantos besos hay po rlo que veo, que bien!!! lo probare ;)
ResponderEliminarDí que si, chiquillo, que no todos los besos saben iguales y en la variedad está el gusto, jeje.
ResponderEliminarVenía de camino y pensaba comentarte que con jamón también quedaba genial, pero ya veo que estás en todo,
Besitos
NUCA ES TARDE PARA PROBAR.BESOS
ResponderEliminarquin pintxo tan original!!l'hauré de provar perquè no imagino el sabor...petons
ResponderEliminarPues también tienes razón y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesines
Nada que objetar , si mi Javier dice que piña y queso saben a beso , pues se cambia el refrán y aqui paz y después gloria :)))
ResponderEliminarMe encanta y mucho mas con las rodajas hechas a la plancha , son un prive total. En casa nos gusta a todos y mira que es difícil ponernos de acuerdo ;)
Besinos.
Como dice Yolanda seguro que saben a gloria porque tienen una pinta deliciosa, muy ricos y bien presentados. besitos
ResponderEliminarLa presentación es de fiesta.
ResponderEliminarLa combinación de piña y queso, me parece fantástica y original.
Y el arte del cocinero es de diez.
Abrazos.
Kasioles
mmm, qué delicia Javier, lo que me gusta la piña a la plancha, tengo que probar esta combinación tan magnífica que propones, como tú dices, hay muchos besos!!!
ResponderEliminarJavier, yo creo que cualquier cosa unida al queso sabe riquísima!! Será porque me encanta??? jejeje Con la piña, fantástico!! Ademas soy partidaria de hacer la piña un poco en la sartén para que suelte su caramelo... y entonces, seguro que sabe a gloria!!
ResponderEliminarUn beso con queso.
pues estoy de acuerdo contigo, saben a beso y a gloria, riquisima
ResponderEliminarEs una delicia, buena combinación de sabores. Saludos
ResponderEliminarPues entonces yo quiero muchos muchos muchos besos :D
ResponderEliminarBesos.
Una combinación perfecta, me encanta la idea.
ResponderEliminarBesitos
Genial esta receta, la piña y los demás ingredientes le quedan muy bién...Un abrazo.
ResponderEliminarEs una combinación muy interesante, y de presencia espectacular, eres un genio Javier
ResponderEliminarBesotes
Me encanta la piña y hecha a la plancha me parece deliciosa, me gusta mucho la combinación que has hecho, para probar prontito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarConfio plenamente en tu nueva teoría... así que me lo llevo! Buen finde!
ResponderEliminar...uff!! me encanta esta sencilla receta; soy un amante de la piña y el queso. Gracias Javier por esta excelente unión.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ramón
Javier no dejas de sorprenderme, nunca se me hubiera ocurrido mezclar la piña con queso y mira por donde hasta se me antoja que tiene que estar rico.. me encanta la mezcla dulce-salado y esta receta lo tiene
ResponderEliminarFeliz fin de semana
ohhh...todo luce tan rico que sabe a beso un beso grande,abrazos y abrazos.
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