Antes de nada, como viene siendo habitual cada vez que recibo cada mes la caja de Disfrutabox, os cuento en un momento todo lo que encontré en dicha caja, una de las ediciones más completas, en la que han pensado sobre todo en el bienestar de nuestro planeta y al concepto de Sostenibilidad, algo que cada vez preocupa más a estados, instituciones, empresas y consumidores:
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- True Foods Naranja Mini Brik, es una bebida de Zumo de Naranja Bio sin azúcares añadidos, todo el sabor de la naranja con sólo 4,7 g de azúcar por 100 ml, sin colorantes, sin edulcorantes artificiales.
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- Cremas Ecológicas Hero, elaboradas con ingredientes 100% vegetale y naturales, son fuente natural de vitaminas y minerales, con beneficios funcionales. Crema de Brócoli, Maíz y Espinaca y Crema de Calabaza e Hinojo.
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- Protein Double Choc Yes!, el principal ingrediente son los frutos secos y además cuenta con 10g de proteínas vegetales que provienen de los frutos secos y de los guisantes. Crujientes almendras y cacahuetes con una doble capa de chocolate negro envueltas en papel reciclable.
Seguro que alguna de las novedades de Disfrutabox os sorprende e incluso se os antoja, si es así ya sabéis que podéis suscribiros y que si te interesa recibir la caja de Disfrutabox sólo tienes que pasar por su web y seguir las instrucciones, es muy sencillo. Además obtendrás un fantástico descuento con el código OIDOCOCINA, así el precio de bienvenida será sólo 9,99 euros. Los siguientes meses tendrán el precio normal de suscripción, 15.91 €.
Hola Javier. Nunca he probado hamburguesas de pescado. La verdad es que no soy muy asiduo a las hamburguesas aunque eso no quiere decir que no me gusten. Las he hecho en alguna ocasión y la verdad es que están muy ricas.
ResponderEliminarcon los ingredientes que has puesto para hacerlas, merluza y langostinos, no me cabe duda de que deben saber a gloria. Ten la seguridad de que me habría comido la de la foto pero creo que he llegado tarde.
No he visto entre los ingredientes berenjena y sin embargo en el segundo párrafo de como las has hecho figura berenjena, supongo que debe ser boniato y sea debido a un lapsus del teclado jj. Leer mandolina y darme un escalofrío es la misma cosa.
Un abrazo.
¡Menos mal que acabo de comer! De no ser así se me hubiera hecho la boca agua al ver tu rica hamburguesa.
ResponderEliminarTe felicito por la gran idea que has tenido al hacerla con pescado, tengo que probarla sí o sí, a mí los pescados me gustan todos, es más, los prefiero a la carne.
Estoy convencida de que el olor de esa hamburguesa me ha traído hoy hasta tu espacio.
Que tengas buena semana.
Cariños.
Kasioles
con pescado ni las he comido ni las he preparado ,no dudo de que tienen que estar muy buenas ,la combinación de merluza y langostinos queda perfecta ,unas hamburguesas gourmet
ResponderEliminarun abrazo
Hola Javier, sólo una vez probé las hamburguesas de pescado, pero elaboradas en la pescadería, no me emocionaron pero creo que es por o que tu comentas, estaba todo triturado y no sabía muy bien lo que estaba comiendo, a mi me gustaría hacerla como a ti, encontrar los langostinos, la cebollita, mmm!!!, tendré que probar tu receta. Un abrazo
ResponderEliminar¡¡Hola Javier!! Coincido contigo en eso de comer en versión mini, es una forma de disfrutar de distintas cosas sin atracarte de una sola. Tal vez se coma más así, no sé, pero es un disfrute total. Me encantan las hamburguesas mini. Las he probado con merluza pero no con langostinos, encantada con la idea. Cuando me casé y empecé a invitar a nuestros amigos a la terraza de casa, ya que era verano, les preparaba unas mini hamburguesas que ha todos les llamaba la atención. Ya ha llovido un poco de eso, ja, ja.
ResponderEliminarYo también veía esos botes tipo dentífrico en Viena, y también en Budapest, allí en ese mercado que tienen curzando el río, bueno, ya sabes, por allí, tienen una oda completa a los pimientos con su paprika y todo lo adornan con ellos. Por aquí no lo he visto. Me encanta visitar los supermercados de las ciudades que visito en el extranjero, siempre me traigo alguna cosa, aunque lo que siempre busco, son sobres para hacer pudin. Ya ves, me ha dado por eso, ja, ja. Luego guardo los sobres vacíos de los distintos países. Me resulta práctico, no ocupan mucho lugar y caducan tarde, los puedes hacer meses después y volver a recordar el viaje a ese país. Aún me queda un sobre de pudin sin hacer del último verano antes de todo esto, cuando aún se podía viajar, y creo que estará a punto de caducar, por cierto. Los compré en Lisboa y estaba bien rico, era de sabor a caramelo. Ya tengo ganas también de poder comprar otros sobres de pudin, todo llegará.
Por cierto, tienes raro hoy la plantilla del blog, la veo como si fuera la mía, en el sentido de que veo las herramientas esas que tienes para poder cambiarlas, es un destornillador. Tampoco se ve la foto de portada y todo está muy raro. Cuando puedas, le hechas un vistazo a ver si soy yo sola o a ti también te sale así. Besitos.
Ah, pues al darle a publicar al comentario, ya se ve otra vez tu plantilla normal. Habrán sido las meigas, ja, ja.
EliminarCon merluza y langostinos o gambas preparo yo albóndigas para deleite de mis hijos, digo yo que será igual con hamburguesas, y con lo bien acompañadas que van, no creo que haya problemas en ningún sentido. Me parece un bocata muy sabroso, disfrutaría de lo lindo con él.
ResponderEliminarBss
Yo creo que este mes a todos nos pasó lo mismo, nos fijamos en los mini panecillos para nuestra receta y la verdad es que te han quedado unas hamburguesas muy festivas y esos chips... me encantan!
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las hamburguesas de pescado, y estas que nos presentas hoy tienen una pinta espectacular!!
ResponderEliminarY qué decirte del acompañamiento, qué ricos los chips de boniato, en casa nos chiflan!!
Me ha encantado la cajita que te ha llegado, qué de productos!
Un abrazo Javi!
Que rica javier y con esos chips de boniato de lujo Abrazos
ResponderEliminarMe apunto......yo suelo hacer para cenar hamburguesas de merluza y gambas,pero para la próxima le pongo esos chips de boniato¡¡¡¡
ResponderEliminarUna delicia seguro
Besitos y feliz semana¡¡
Hola Javier, las hamburguesas mientras sean caseras, están deliciosas, las de carne y ,mucho más, las de pescado con gambas. Las has preparado con mucho gusto y has combinado divinamente los productos. A mi me gusta , como a ti, encontrar tropezones, saber lo que como. <ideales!!!! Saludos.
ResponderEliminarhui hummm que maravilha ja comia hummm bjs saude
ResponderEliminarUna hamburguesa deliciosa,Javier. Esa mezcla debe estar muy rica. Yo también preferiría poner la cebolla y las gambas como tú lo has hecho. Me la apunto. Gracias. Besos.
ResponderEliminarUnas mínis de tamaño pero con esos ingredientes
ResponderEliminarson grandes en sabor 😋una delicatessen 👌y como siempre la presentación un lujazo 😉espero sigáis bin un abrazo
Menudo platazo, yo me apunto. Rico, rico , asi da gusto comer hamburguesas sanas, un beset
ResponderEliminarSiempre me sorprendes con tus creaciones y hoy no podía ser menos.
ResponderEliminarEse tubito que parece una pomada lo compro en el C.I pero es de harissa, nunca me fijé si lo hay de ketchup, igual sí.
Un abrazo artista.
Qué ricas tus hamburguesas!! y el acompañamiento de boniato me encanta!
ResponderEliminarSaludos!
¡Qué buena pinta! No soy muy de hamburguesas (ni de carne en general) pero eso no quita que una vez cada pocos años las coma ja ja ja
ResponderEliminarTu propuesta me gusta bastante más que las tradicionales, así que me apunto tu receta ¡BEsos mil!
Javier que buena pinta tiene tu hambuergesa, tiene que estar muy rica y con esas chips de boniato de lujo, un bocado le daba a la pantalla jeje y mas ahora que se acerca la hora de cenar, que disfrutes de la caja con esos ingredientes tan buenos, un beso.
ResponderEliminar¡Hamburguesas de merluza!, qué original Javier....la verdad es que tenemos hamburguesas de todo tipo, fijo que podemos hacerlas de cualquier cosa....vaya vaya, me has dado ideas, jaja.....esos chips, tienen que estar buenísimos. FELIZ FINDE, que ya nos llega mañana
ResponderEliminarBesos
Marialuisa
Javier , una hamburguesa diferente y bien rica , los chips de boniato me encantan
ResponderEliminarbesinos
¡Hola Javier! Alucinada me encuentro: merluza, langostinos, boniato...pero hijo mío si es que no pinta mal ni un solo ingrediente. No se puede estar aún sin cenar y mirar estas cosas porque me entra un hambre increíble. Me gusta todo ¡jajaja! Me ha llamado la atención el Ketchup porque jamás lo había visto en ese formato pero claro, si comentas que lo has traído de Viena y yo allí nunca estuve, no sé si aquí lo habrá en alguna parte. Saludos y buen finde
ResponderEliminarMuy buena idea para las hamburguesas. No conocía tu blog, me quedo de seguidora y te invito a que te pases por el mío si te apetece.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué bueno Javier, se ven deliciosas y muy atractivas, para dias de fiestas son ideales. Me han encantado, besos :)
ResponderEliminarJavier, varias cosas. Esta hamburguesa me encantaría probarla, se ve maravillosa, me gusta mucho este tipo de comida así de original de completa... me ha encantado.
ResponderEliminarOtra de las cosas es que he visto en algún blog que no recuerdo que has estado malo y lo siento mucho. En nuestras casas han estado así varias personas, entre ellas mi madre en la crisis de marzo, ahora esta muy bien pues encima era asintomática, vamos, una bombita andando. Hemos tenido muchos sustos.
Me alegraré que te hayas recuperado muy bien.
Mil besos y cuidaos mucho mucho porque este bicho sigue a su bola.
Ufff Javier que cosa más rica!!
ResponderEliminarQué bien que se enciendan rápidamente las ideas al ver los productos que recibes. Eso es una gran ventaja.
A mi también me gusta más todo picado a cuchillo. Se saborea todo mejor.
Un abrazo!! Y espero que pronto podamos viajar, verdad.
Pero que hamburguesas tan ricas! Y esas chips de boniato! En la casa nos gustan mucho de esas chips, ultimamente me las piden mas que las de patata, que ricura serviste!
ResponderEliminarSaludos
Hola, las hamburguesas de escado son mis preferidas, las que nos enseñas son espectaculares y con el boniato debe ser un ricura. Mil besos y cuídate!!
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