¡¡Oído cocina!!

Recetas sencillas "pa" chuparse los dedos

Índice de recetas

  • Cocinando
  • Índice de recetas
  • Índice con foto
  • El que cocina
  • Otras propuestas
  • En la red
  • Colaboradores
  • Promociones
  • Notas de prensa
  • Páginas amigas

Otras propuestas







Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Instagram

Instagram
@oido_cocina_javier

¿Qué buscas?

  • Aceite de Coco
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas
  • Acelgas
  • Agar-agar
  • Aguacate
  • Ahumados
  • Ajetes
  • Ajo
  • Ajo Negro
  • Albahaca
  • Albaricoques
  • Albóndigas
  • Alcachofas
  • Alcaparras
  • Algas
  • Aliños
  • Almejas
  • Almejón
  • Almendras
  • Aloe Vera
  • Alubias verdinas
  • Anacardos
  • Anchoa
  • anchoas
  • Anís
  • Aove
  • Aperitivo
  • Arándanos
  • Arepa
  • Arepas
  • Arroz
  • arroz basmati
  • Arroz venere
  • arroz verde
  • Atún
  • Atún rojo
  • Avellanas
  • Avena
  • Azafrán
  • Azúcar
  • Azúcar de Coco
  • Bacalao
  • Bacon
  • Barquitas
  • Batido
  • Bechamel
  • Beicon
  • Berberechos
  • Berenjena
  • Berenjenas
  • Bizcocho
  • Bocadillo
  • Bocata
  • Bogavante
  • Boniato
  • Bonito del Norte
  • Boquerones
  • Brandy
  • Bravas
  • Brazo de gitano
  • Brocheta
  • Brócoli
  • Brotes
  • Brownie
  • Burrata
  • Butifarra
  • Caballa
  • Cabello de ángel
  • Cacao
  • Café
  • Cajún
  • Cake
  • Calabacín
  • Calabaza
  • Calamares
  • Calcots
  • Calçots
  • Caldo
  • Camarones
  • Camembert
  • Canapés
  • Canela
  • Canelones
  • Canónigos
  • Caqui
  • Carabineros
  • Carambola
  • Caramelo
  • Caramelos
  • Carne
  • Carne picada
  • Carpaccio
  • Carrilladas
  • Carrillera
  • Castañas
  • Cava
  • Caviar de aceite de oliva
  • Cebolla
  • Cebolla caramelizada
  • Cebollino
  • Cecina
  • Celebraciones
  • cerdo
  • cereales
  • cerezas
  • Champiñones
  • Chapata
  • Cheddar
  • Cherry
  • Chía
  • Chips
  • Chistorra
  • Chocolate
  • Chocolate Blanco
  • Chocos
  • Chorizo
  • Chutney
  • Cigalas
  • Ciruela
  • Cítricos
  • Clavo
  • Coca
  • cocer
  • Cocina Molecular
  • Cocina Vapor
  • Coco
  • Cóctel
  • Coliflor
  • Concentrado del Jugo de la Caña de Azúcar
  • Confitura
  • Consomé
  • Coral
  • Costillas de cerdo
  • Costillas de ternera
  • Crema
  • Crema Catalana
  • Crema fría
  • Cremas
  • crep
  • crepes
  • Croquetas
  • Cupcakes
  • Dátiles
  • desayuno
  • Día de los Enamorados
  • Dulce
  • Dulce de leche
  • Embutidos
  • Emmental
  • Empanada
  • Empanadillas
  • Endivias
  • Eneldo
  • Ensalada
  • Ensaladas
  • Ensaladilla
  • Entrantes
  • Entrecot
  • Erizos
  • Escalopines
  • Espaguetis
  • Espárragos
  • Espárragos blancos
  • Especias
  • Espelta
  • Espinacas
  • Fajitas
  • Feta
  • Fettuccine
  • Fideos
  • Fideos chinos
  • Fideos de chocolate
  • Fideuá
  • Filetes lomo
  • Flan
  • Fletán
  • Foie gras
  • Fondue
  • Frambuesas
  • Fresas
  • Fresones
  • Fritos
  • Fruta
  • Frutos rojos
  • Frutos secos
  • Fuet
  • Galeras
  • Galleta
  • Galletas
  • Gallo
  • Gamba
  • Gambas
  • Gambones
  • Garbanzos
  • Gazpacho
  • Gelatina
  • Germinados
  • Gorgonzola
  • Gouda
  • granada
  • Grosellas
  • Guacamole
  • Guisantes
  • Guisos
  • Habitas baby
  • Halloween
  • Hamburguesa
  • Harina
  • Harina de plátano
  • Hierbabuena
  • Higos
  • Hojaldre
  • Horchata
  • Horno
  • Huevas
  • Huevo
  • Huevos
  • Huevos de codorniz
  • Hummus
  • jamón
  • Jamón cocido
  • Jamón York
  • Jerez
  • Judías verdes
  • Kataifi
  • Ketchup
  • kétchup
  • Kiwi
  • Lagarto
  • Langostino
  • Lasaña
  • Leche
  • Leche de almendras
  • Leche de Coco
  • Lechuga
  • Lentejas
  • Lima
  • Limón
  • Lomo cerdo
  • Lomo embuchado
  • Macarrones
  • Macedonia
  • Magdalenas
  • Magro de cerdo
  • maíz
  • Mandarinas
  • Mango
  • Manteca Colorá
  • Mantequilla
  • Manzana
  • Marisco
  • Masa brick
  • Masa Filo
  • Masas
  • Mascarpone
  • Mayonesa
  • Mazorcas
  • Mejillones
  • Melocotón
  • Melón
  • Melva
  • Membrillo
  • Menta
  • Meriendas
  • Merluza
  • Mermelada
  • Mermelada de aceite de oliva
  • Microondas
  • Miel
  • Miel de Caña
  • Molletes
  • Mona
  • Montaditos
  • Morcilla
  • Mortadela
  • Mozzarella
  • Muesli
  • Naranja
  • Naranjas
  • Naranjas sanguinas
  • Nata
  • Natillas
  • Navidad
  • Nectarina
  • Nocilla
  • Nueces
  • Nueces Caramelizadas
  • Nueces Macadamias
  • Ñoquis
  • orégano
  • Paccheri rigati
  • Paleta
  • Paletilla
  • Palitos de cangrejo
  • Palitos de Surimi
  • Palmito
  • Pan
  • Pan molde
  • pan rallado
  • Panceta
  • Panela
  • Panna cotta
  • Papas
  • Papaya
  • Papillot
  • Pappardelle
  • Paraguayo
  • Parmesano
  • Pasas
  • Pasta
  • Pasta choux
  • Pasta Fresca
  • Pastel
  • Pátano Macho
  • Patata morada
  • Patatas
  • paté
  • Pavo
  • Payoyo
  • Pepino
  • Pequeños placeres
  • Pera
  • Peras
  • Perejil
  • Persimón
  • Pescado
  • Pesto
  • picoteo
  • Pimentón
  • Pimienta
  • Pimiento
  • Pimiento morrón
  • Pimiento rojo
  • Pimientos del piquillo
  • Pincho
  • Pinchos
  • Piña
  • Piñones
  • Pipas de Calabaza
  • Pistachos
  • Pisto
  • Pizza
  • Plancha
  • Plátano
  • Plátanos
  • Polenta
  • Pollo
  • Postre
  • Postres
  • Potaje
  • Presa
  • Presentaciones de fiesta
  • Puchero
  • Pudin
  • Puerro
  • Puerros
  • Puré
  • Puré de patata
  • Queso
  • Queso azul
  • Queso de Untar
  • Queso Feta
  • Queso Gouda
  • queso Grana Padano
  • Queso Havarti
  • Queso lonchas
  • Queso rallado
  • Queso Ricotta
  • Quiche
  • Quinoa
  • rábanos
  • Raf
  • Ramen
  • Rape
  • Rebozados
  • Receta de fiesta
  • Receta de Navidad
  • Recetas para peques
  • Rellenos
  • Remolacha
  • Revuelto
  • Risotto
  • Romanesco
  • Romero
  • Ron
  • Roquefort
  • Rúcula
  • Rulo de queso de cabra
  • Sal
  • Salami
  • Salchichas
  • Salchichón
  • Salmón
  • salmorejo
  • salsa rosa
  • Salsas
  • San Valentín
  • Sandía
  • Sándwich
  • Sardina
  • Sardinillas
  • Secreto
  • Semillas
  • Sepia
  • Sésamo
  • Setas
  • Sharoni
  • Sidra
  • Sirope de chocolate
  • Smoothie
  • Sobrasada
  • Sofrito
  • Soja
  • Solomillo
  • Sopas
  • Sorteo
  • Surimi
  • Tacos
  • Tagarninas
  • Tagliatelle
  • Tallarines con lechuga de mar
  • Tapa
  • Tapas
  • Tapín
  • Tartaletas
  • Tartas
  • Tempura
  • Ternera
  • Thermomix
  • Tomate
  • Tomate azul
  • Tomate Raf
  • Tomate rosa
  • Tomates
  • Tomates cherry
  • Tomates Secos
  • Tortas
  • Tortilla
  • Tortitas
  • Tostadas
  • Tostones
  • Trufa
  • Turrón
  • Uva
  • Uvas
  • Vainilla
  • Verduras
  • Videorecetas
  • Vídeorecetas
  • Vieira
  • Vinagre
  • Vinagre de Jerez
  • Vinagreta
  • Vino
  • Vino Oloroso Seco
  • vinos
  • Volaván
  • Volován
  • Wasabi
  • Yogur
  • Zamburiñas
  • Zanahorias
  • Zumo de manzana
Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Pinterest Siguenos en Blogger

Prueba esta receta!!!!!!!!

Magdalenas de vainilla y nata

Traductor

Busca aquí tu receta

Aquí guardo otras fotos y más cosas

  • Exprésate
  • Hay quien lo llama fotografía
  • Barcelona Blanco y Negro
  • Luz y palabras

Las que más os gustan

  • Fondue para dos
    En casa nos encanta el queso, podríamos comer queso cada día. Lógicamente tenemos nuestros favoritos, pero hay tanta variedad de quesos que ...
  • Cuatro fantásticas ideas con calabacín y conservas
    Ya os he contado en multitud de ocasiones que me encanta abrir una lata de conservas y hacer un pequeño bocado, siempre es un reto para mí b...
  • Mi primer ramen
    ¡Feliz Año Nuevo! Os deseo a todos de corazón que este 2021 sea mucho mejor que el anterior, que os aporte muchas cosas buenas y, por encima...
  • Ensalada tricolor de pimientos asados y bonito del norte
    El pasado mes de diciembre compartí con vosotros la receta Vasito de calabacín al romero, mozzarella rebozada y anchoas que hice con...
  • Tagliatelle con tomates cherry y queso azul
    El otro día me encontré a una persona que aprecio mucho por la calle y me dijo que cada mañana veía mis recetas en Instagram . Me hizo mucha...
  • Ensaladilla de caballa con mayonesa de aguacate
    Llevo más de diez años compartiendo recetas en este blog y en algunas ocasiones os he hablado de mi mismo, así que imagino que a ...
  • Cucharillas de acelgas con jamón serrano, almendras laminadas, bechamel y anchoas o sardinillas
    Una de las primeras marcas que confió en mí y en mi blog para enviarme muestras allá por el año 2010 fue la Empresa Conservera Serrats . Des...
  • Polos de patata y chorizo
      Se me metió en la cabeza hacer un polo. Bueno, un polo es una forma de hablar, claro. Quiero decir algo parecido a un polo de los de helad...
  • Patatas revueltas con huevo y cebolla
    En más de una ocasión os he hablado en el blog de mi tía Ramona, mi Tataona, una mujer que cocinaba como nadie y que tenía una mano iniguala...
  • Hojaldre crujiente con pimiento rojo caramelizado, queso Payoyo al Pedro Ximénez y sardinillas
    Me ha vuelto a suceder: el nombre es más largo que la elaboración de la propia receta en sí. Mira que pongo empeño en que no me pase, pero h...

Amig@s ¡¡Oído cocina!!

Me gusta pasear por ellos

  • Les receptes del Miquel
    Pani puri relleno de pintxo de bonito, anchoa, piparras y mahonesa - Ingredientes para 10-12 unidades:Pani puri (También en Amazon)150 gr de bonito en aceite.1 lata pequeña de anchoas en aceite.1 cebolleta fresca pequeña.6...
  • Cocina por afición
    Patatas espachurradas con morcilla de Burgos - *Despachurrar*, según el diccionario de la RAE en su primera acepción, define esta palabra como: «*Aplastar** algo despedazándolo, estrujándolo o apretándo...
  • CARVAJAL Y SU COCINA
    - *CHOCO A LA MZLLORQUINA* *Preparación para 4 raciones* *1,-kg de choco limpio troceado* *350-grs de cebolla cortada medias * *juliana fina* *160-m...
  • La Cocina de Adita
    Pastel con queso de cabra - Muy sencilla receta, sin complicaciones, con el éxito asegurado, esta deliciosa. *Ingredientes* 1 plancha de pasta brisa. 4 huevos. 200 ml de nata. 100...
  • LA COCINA DE PINKY
    - POSTRE DE FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO Ahora que ya estan las fresas en su apogeo este postre es ideal como final de una comida , a todos va a gustar . *I...
  • La cocinera de Bétulo
    SALMÓN CON MANZANA Y VERMUT - Después de dos días con platos picantes el de hoy no lo es, más bien es suave. Aunque hice alguna variación no puedo indicar de donde copié la receta, ...
  • CUINA AMB LA LOLINES
    SEPIA CON ALBÓNDIGAS - Las albóndigas con un gran recurso para los menús diarios. Son fáciles de hacer y gustas a todos los miembros de la familia. Hoy las he preparado con ca...
  • Hierbabuena y Cilantro
    BOLITAS DE QUESO CON ARÁNDANOS - Estas están rebozadas con almendra picada Estas fueron las primeras que hice y me quedó el maiz muy molido Y las últimas con maíz tostado picado Hoy os...
  • Los pucheros de kasioles
    FELIZ DÍA PARA TODAS LAS MADRES!!!!!!!! - Querida madre: Aunque cualquier día del año me parece idóneo para homenajear a las madres, en España se reserva el primer domingo de mayo.Mi familia, como ...
  • ¿Que se cuece en mi cocina?
    PASTEL DE BRÓCOLI en microondas - Hoy os traigo otra pincelada de la historia de mi pueblo. De sobra es conocido su Castillo-Fortaleza del siglo XVI , pero bastante menos gente conoce el ...
  • decocinasytacones
    FILETES DE COLIFLOR {CAULIFLOWER STEAKS} - Ultimamente hago la coliflor y el brocolí de muchas formas, y últimamente también veo que la gente hace la coliflor en filetes como los he hecho hoy. No e...
  • Cocina para Pobres
    Naranjas sanguinas o naranjas Rojas - Hace unos días Hélder cogió una naranja del suelo de mis vecinos, la señora que estaba en la puerta, amablemente lo invito a coger naranjas del árbol ,él ...
  • Rústica
    Pan Relleno - Ver receta/View Recipe
  • El Puchero de Morguix
    Calabacines rellenos de salmón y atún (Thermomix) - Comienza septiembre, e intento retomar el blog, aunque con mucha tranquilidad, porque ahora las circunstancias familiares son un poquillo más complicad...
  • Cocina con Paco
    Alitas de pollo marinadas en freidora de aire - La receta de hoy son unas ricas, crujientes y deliciosas alitas de pollo sin aceite, en freidora de aire. Como veréis los ingredientes son mínimos, que n...
  • Cartoon Cooking
    Lyutenitsa. La superfood búlgara, chutney de pimientos o simplemente, una salsa que engancha. - Hace unos meses, mientras traducía un artículo sobre una maravillosa japonesa, enamorada de las tradiciones culinarias de Bulgaria - y de la famosa l...
  • Mi toque en la cocina
    Galletas de dulce de leche - El dulce de leche es uno de mis sabores favoritos por lo que suelo utilizarlo bastante a menudo en mis postres. Y aquí les traigo un ejemplo claro, esta...
  • Kanela y Limón
    Kinder delice - Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto, sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a emplea...
  • Recetas con encanto
    Bizcocho de manzana avainillado - La elaboración de este bizcocho es muy sencilla y más con este preparado de Bizcocho Casero porque tan sólo necesitamos añadir: agua, huevos y mantequill...
  • Alicia y sus recetas
    ESPINACAS A LA CREMA CON NUECES Y CEREZAS - Os dejo hoy una manera diferente de preparar el clásico plato de espinacas a la crema. Veréis que haciendo uso de unos ingredientes poco habituales se...
  • RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!!
    NATA DE FRESA - *Ya se que el nombre suena raro, pero es lo que es....NATA DE FRESA, una forma diferente de tomar todo un clásico como son las fresas con nata. Y como est...
  • Con tu pan te lo comas
    FILETES DE PAVO EN SALSA DE ZANAHORIAS - [image: Filetes de pavo con salsa] Cuando escribo una entrada para el blog me entran dudas sobre cómo hacerlo, si hablar sólo sobre la receta o de lo qu...
  • Siguiendo a Nenalinda
    Flores Fritas con y sin Thermomix paso a paso ..... - Empiezo la semana con la receta de un postre tradicional el cual en la Mancha es tipico en Semana Santa ,aqui en Galicia es habitual comer flores en el Ent...
  • mis recetas dulces y saladas
    Cracovia y unas costillas asadas que jamás olvidaré - Este año hemos pasado reyes en Polonia, concretamente en Cracovia (krakov). Es una ciudad preciosa, señorial y majestuosa, marcada por la segunda guerra m...
  • MIS COSILLAS
    POLVORONES CON COSTRA DE CANELA MOLIDA Y AZÚCAR. - Ya tenemos las fiestas este martes, reuniones familiares, Aperitivos una comilona algo mas de lo habitual, postres deliciosos.Y como no ,nosotras las bloge...
  • Delicias baruz
    BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA - La receta de esta semana es un rico bacalao con unas patatas a la importancia. Las patatas a la importancia por si solas son un plato exquisito, si ...
  • Be cocina en El Payar de Xuan
    Ensalada de pimientos y aceitunas - Una ensalada simple donde las haya...............bueno como todas las ensaladas a parte de todos los beneficios que aportan: son sanas, con ingr...
  • Barato y Rico
    Tartaletas de Manzana - Unas saludables y simples tartaletas de manzana para conquistar el paladar y tomar con un café o té y pasar este frío del segundo día de invierno. Ing...
  • La cocina de Samira
    Tarta de chocolate con almendra y trufa - Es esta una tarta especial para las celebraciones , sobre todo si sois amantes del chocolate. Contundente y a la vez jugosa con ese aporte extra que le con...
  • Trifàsic de Baileys
    Espaguetis de moniato a la bolonyesa - A qui no li agrada la pasta? No se que deu tenir, que tant a petits com a grans ens agrada tant. El que passa és que amb el pas dels anys, cada vegada cost...
  • LAS RECETAS DE MAMA ROSA
    Lasaña , Mussaka y todo lo demás de Maheso !!! - Hola de nuevo, aunque ultimamente no publico mucho por varios motivos que no vienen al caso, me sigo acordando de todas las buenas gentes con las que m...
  • Almarmenor
    Cómo ir a la playa y qué hacer.....FELIZ VERANO. - Ya que estamos en época de playa... he recopilado, algunas foticos, de cómo ir a la playa y qué hacer........FELIZ VERANO. Hay que ir con seguridad...e...
  • Dulcísimos Placeres
    Dulce de feijoa - La feijoa (Feijoa Sellowiana) es un arbusto perennifolio que da una fruta verde y pequeña en forma de huevo de 2 a 9 centímetros de largo, que madura ...
  • cocinaros
    Granizado de Melón - ¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que nunca... No h...
  • Mis Cosillas de Cocina
    Tallarines frescos con champiñones y espinacas - (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Quieres preparar un plato de pasta, rápido y rico! pues no dejes de probar estos tallarines frescos con ...
  • Las Recetas de 'Manans'
    Marquesa de calabaza - No se si en casa os gustan las famosas marquesitas, esos dulces tiernos de almendra y azúcar glass que se deshacen en la boca...¿sí?, pues hoy os dejo una ...
  • El Mantel de Cuadros
    Judías Verdes con Jamón Serrano - * Que poco queda para que se acaben las vacaciones, la playa olvidada ya, pero como todos están trabajando y tengo que estar preparando los tup...
  • Para gustos, los sabores
    SARDINAS MATRIOSKAS - Como me gustan las sardinas, algún dia tengo que mirar cuantas recetas de este pequeño pescado azul tengo en el blog, pero seguro que son muchas, y siemp...
  • De paseo con la cámara
    Venecia - Venecia
  • La Receta de la Felicidad
    -
Mostrar 10 Mostrar todo
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.