Llevo unas semanas algo movidas, de un lado para otro, estuve en Basilea, en Edimburgo y en Dublín. Junto a la fotografía y la cocina, otra de mis pasiones es viajar. Cuando visito algún lugar procuro comprar algún ingrediente para luego cocinar con él en casa. De Edimburgo, una ciudad preciosa, me traje queso cheddar. Como tengo entendido que los scones son originarios de Escocia, pues me decidí a hacer unos scones de queso cheddar, me pareció lo más apropiado, no me compliqué la vida asociando ideas... La verdad es que los scones también me vendrían genial para el Untable de fresa 0% Bebé, uno de los productos que encontré en mi última caja de Degustabox. Por cierto, en mi perfil de Instagram @javier _ fotero suelo subir algunas fotos de los lugares que visito cuando viajo, os lo comento por si queréis echarle un vistazo. Y en @javierbwlife comparto también fotos en blanco y negro, también de viajes, pero con un enfoque fotográfico diferente.
La caja de Degustabox del mes de febrero tiene como temática "Noche de cine en casa" y nos trae todas las novedades que os comento a continuación:
- La Lechera Leche Condensada Desnatada, los postres te quedarán deliciosos con este producto natural, elaborado a partir de leche fresca recogida diariamente en Galicia ¿Qué la idea de hacer en casa tal un flan o un bizcocho con Leche Condensada Desnatada La Lechera?
- Haribo Ositos de Oro, ¿se te ocurre mejor forma de darte un capricho dulce con toda la familia que disfrutando de los sabores frutales de estos icónicos ositos?
- Go Tan Sriacha, esta salsa de chile es ideal para darle un toque picante a tus platos. Está elaborada con ajo y pimientos, nada de colorantes ni aglutinantes artificiales.
- Yogi Tea Mujer Energía, ideal para tu momento de relax, la mezcla de el hibisco, el regaliz y las hojas de frambuesa despertarán en ti todo un mundo de sensaciones.
- Márdel Alfajor de Dulce de Leche Negro, imagina a qué sabe cada bocado de estas dos galletas tiernas rellenas de dulce de leche Márdel con una suave cobertura ¿puedes resistirte?
- Grefusa Papadelta Queso, Papadelta, el snack desiempre, ahora con agujeros y sabor a queso
- Bifrutas Índico, lo mejor de la fruta y lo mejor de la leche, este es el secreto de esta bebida de Pascual
- Biscoff Galleta Lotus, cada bocado de estas galletas caramelizadas es puro placer, así de simple...
- Bebé Untable de Fresa 0%, 65% de fruta, sin azúcares añadidos ni edulcorantes, solo los azúcares naturalmente presentes en la fruta, además está hecho con mimo, creo que esta es la mejor definición de este producto
- Nestlé Extrafino Galleta Caramelo, si te gustan las galletas, el chocolate y el caramelo, esta es tu tableta de chocolate ¿a qué estás esperando para probarla?
- Nestlé Bestial Mix Bombones, tres variedades de bombones, Jungly, Extrafino Filipinos y Extrafinos Dinosaurus ¡Tendrás que probarlos todos!
Todos estos productos de la caja de Degustabox pueden ser tuyos por tan solo 9,99 euros en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) con el código 0DIF4. Si te interesa recibir la caja de Degustabox en casa recuerda que este será el precio de tu primera caja de tu suscripción ¡No te lo pienses! Recibe ya tu caja en casa y disfruta de todas y cada una de las novedades.
Estos son los ingredientes que utilicé para hacer mi receta "Scones de queso cheddar"
- 450 g de harina de trigo
- 6 g de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal fría cortada en dados
- 120 g de queso cheddar rallado
- 250 g de leche fría
- Bebé Untable de Fresa 0%
Estos son los pasos que seguí para hacer mi receta "Scones de queso cheddar":
- Enciende el horno a 220º para que vaya calentándose
- Ralla el queso cheddar
- Corta la mantequilla en dados
- Pon en un cuenco la harina, la levadura en polvo y la sal. Mezcla los ingredientes con una espátula de silicona
- Añade la mantequilla sin sal cortada en dados
- Pon el queso cheddar rallado
- Mezcla los ingredientes con las manos hasta formar una masa
- Añade la leche fría y vuelve a mezclar los ingredientes hasta que se forme una masa compacta
- Pon la masa en una superficie y aplánala con un rodillo, dejándola con unos 2 cm aproximadamente de espesor
- Con la ayuda de un molde metálico corta unos círculos de masa (Me salieron 15)
- Pon los círculos de masa en una base plana de silicona y hornea a 220º unos 15 minutos aproximadamente, hasta que se doren un poco
- Una vez fríos, puedes comértelos tal cual o con lo que más te gusten, como el Bebé Untable de Fresa 0%
Yo en casa no puedo hacer scones, porque vuelan, nos gustan mucho. Hace unos años ya compartí la receta, pero sin queso. Cuando fuí a Edimburgo y a Dublín recientemente, como he comentado al principio, tuve la oportunidad de comerlos allí también, bastante distintos de un lugar a otro, por cierto. Los toman en el desayuno y en la merienda, pero creo que también los acompañan para comer, vamos que los comen a cualquier hora, no me extraña... En Basilea sin embargo no tuve la oportunidad de verlos, aunque me consta que también los hay.
Para la elaboración de esta receta he recibido muestras de Degustabox a quien agradezco su colaboración.
No es de extrañar que los tomen en el desayuno, la merienda y a cualquier hora, es que solo de verlos ya apetecen. Con el untable de fresa ha de hacer un buen contraste de sabor.
ResponderEliminarBesos.
Buenos días. Soy gran aficionada a los scones también y como se pueden comer tanto en dulce como con salado, me pongo fina cada vez que voy a Inglaterra de visita. Te han quedado espectaculares, no me extraña que vuelen, en mi casa también ocurriría.
ResponderEliminarbss
They look fantastic and perfect for either breakfast or snack.
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